Physick mlevkamlevka бля заткни ебало любитель геншина, если ты думаешь что твои рофлы смешные то нихуя подобного
111brodik111 Зачем делать Мул, если разница с поношенным всего в 27 пулестоя, 5 кг переносимки, 18 защиты от разрыва, 14 защиты от взрыва, 10 пси защиты?
mlevkamlevka 111brodik111 зачем делать поношенный мул вообще? можно же бегать в куртке! зато ресурсов не потрачу
Mixamyxin mlevkamlevka шо за мерзкий голос у этой вумен, требую переозвучку от нейросети, чтобы не текла кровь при прослушивании
MrXantar mlevkamlevka типы реально не выкупают сатиру над фурри и их нытьём по поводу кончего и разведки
mlevkamlevka MrXantar О горе. Сортирщики хуевы не могут своим 47 хромосомным мозгом понять то что люди воспринимают вещи по разному.
mlevkamlevka ну и после 4 дней когда всех юзеров кончего на форуме порвали высирать такую САТИРУ это надо быть омега ебланом.
MrXantar mlevkamlevka почему бы и нет. типы же ноют уже четвёртый день про нёрф. можно и сатиру сделать
Physick mlevkamlevka я не ради тебя треды пишу мне на тебя абсолютно похуй Почему меня должно ебать мнение какого то школьника играющего в геншин
mlevkamlevka Physick Почему меня должно ебать мнение какого то школьника играющего в геншин как школьник ведёшь себя здесь только ты.
Physick mlevkamlevka поэтому ты тут на 20 сообщений высрался и пытаешься мне доказать что мой рофлопост на самом деле говно Похуй что с тобой большинство несогласно
mlevkamlevka Physick так почему мой рофлопост говно то потому что не смешной. в первые 2 дня сделал бы было бы ахуенно. через 4 дня высрать такое говнище когда все люди из всех фракций кроме свободы забыли про этот нерф ну BRUH