📰 Патчноут [02.11.2024]
AyakaRai а будет ли фиск верталета когда 0 сек до отлета нет перегруза но он еще секунд 5 будет отлетать(часто смерти в этот момент)
MOZGOJLPAB
Во избежание таких ситуаций был добавлен «овертайм».
Когда активирована эвакуация, но время сессии заканчивается, сессия продлевается на короткое время для того, чтобы игроки успели эвакуироваться. Во время овертайма событий на острове нет.
AyakaRai Вызов Вертолёта
Мне не нравится
AyakaRai я не об этом,ситуация была аж 3 раза и 2 из них с печальным концом
сидишь в вертике,тебя окружили зомбу и шепот ели ели пробивает и вот уже 0 секунд и ты думаешь ура,тебя нокает и уже проходит 1 секунда после 0 вторая,третья,четвертая ,тебя уже добивают и верталет еще через пару секунд ток улетает
Продолжаем марафон багов
stalkerSANYAwars Мне не нравится
мне кажется, было бы лучше, если бы вертолёт не возвращался после досрочной эвакуации. также было бы 3 эвакуации в целом, но при этом ещё у тебя стимул лишний раз не медлить
сексуальный ексбачи додумались сделать дозарядку после смерти наконец то не будет моментов где у тебя 8 патронов в магазине
Дайте ИЗНАНКУ, Не хочу никаких других ивентов !!!(((( Изнанка лучше ВСЕХ Прошлых и будущих ивентов, просто потому, что это реально шедевр, а не тупая стрелялка !!!
AyakaRai НАКОНЕЦ ТО ИНВИЗ ПОНЕРФИЛИ И ЭВАКУАЦИЮ СДЕЛАЛИ АДЕКВАТНОЙ
MrTozzter у меня в катке уже было что нашли
- Изменено
SinglSoloFak вау афк фарм локации так круто и не важно что в игре уже примерно 95% такого контента, где ты тупо как идиот фармишь с дробаша, как же это интересно ММ, геймплей такой разнообразный
чиназес
Reddog_123 надо обязательно испортить то, что работало, а потом чинить это 3 дня.
найс занерфили инвизера в мясо,накиньте ему хп хоть а то умирать от чела в старт шмоте за 4 пули в тело не круто
После пача начала эта дичь вылазить
@WWtddw Благодарю за то, что прислушались ко всему, играть стало приятно. Можешь прокинуть фичу, с ящиками, чтобы не по одному обменивать, как с каталиками раньше было?
AyakaRai когда 2 часть квеста барона? Обещали же что вместе с ивентом 30 выйдет