SANbi4 _Sticks_ Я помню чел байтил типо: Кто напишет в чат Сл#ва Укр##не тому скину 200к. И я по рофлу пишу ему в ЛС Пошёл нахуй укроп и через день отлетаю на неделю. А этот дибил спамит этим поносом дальше…
_Sticks_ Gorodskovich правила форума ? Я говорил про игровые. Не шарю кто во главе модеров чата игры. Или модеров игры вобще нету и бот мутит как ему покайфу…(
Sceetovec не играй в одной гп с нытиками и обиженками которые за малейший пук готовы закидать тебя говном и жалобами или рял в чат не писать
Rayme_Winter В последний раз ловил Мут году в 2021 или 2022 за сообщение в рупор «сталкрафт за Путина»
Winx007 если и писать оскорбления то более завуалированно и точечно, например вместо “лоускил хуесос” писать “ с такой отыгровкой не промахнись по кнопке удаления игры с пк”, так меня не мутит никогда и не в какой игре всю свою игровую карьеру
SKAT5665564 _Sticks_ у нас в игре могут замутить в чат после того как ты напишешь как хорошо поколол дрова топором
IlyaBebgBeng Чел, я временами в ах*е от чата на стороне Зори, а ты боишься писать в оупен? Если бы правила были жестче, половину можно было бы перемутить