lolvisiongame_TM @“Simera”#p3050642 Модерации очевидно, что вы обсуждаете не дрова, а рофлите над названием, используя в несколько другом ключе. Даже если это не так, ничего вы не докажите и потратите время впустую. Парни, поберегите себя.
bzlladonna lolvisiongame_TM арига указывал в сообщении, что речь идет именно о дровах, но увы… литературно 1984
lolvisiongame_TM bzlladonna Давай посмотрим правде в глаза. Никто в адеквате не будет обсуждать колку дров на форуме. Это очевиднейший рофл над словом.
bzlladonna lolvisiongame_TM в вайботреде был вопрос “че как ребята чем занимаетесь”, поэтому обсуждать дрова на форуме будут
ERRorDustY Simera Это после патча? Исправили вообще Саки? Или всё также Сак-1 ищет сигналы за 1 клик?
Dimanit86 ERRorDustY Исправили вообще Саки? Или всё также Сак-1 ищет сигналы за 1 клик? Сак-1 ищет за 1 клик, Сак-3 не ищет вообще… @Шустрый @ZIV Ну кто то прояснит ситуацию? Хотя бы в чем дело и долго ли ждать исправления? И что за санкции? Или может это я что то с САК-3 не так делаю?… Хотелось бы понять….
Dugadumich Dimanit86 Или может это я что то с САК-3 не так делаю? да, купил и юзаешь, а надо на охрану перссклада ставить
FRDSH Simera меня в прошлый раз на неделю откинули без балов и т.п. за сiна шл2хи без оскорблений кого либо в теме этим высказыванием. Могу предположить что кто то из модераторского состава сошел с ума
Dimanit86 Слышащий Просто такое описание. То есть никаких подвохов ( ну кроме того что САК-3 не работает) можно не ожидать?
Dimanit86 Dimanit86 А САК-3 там же в тоже время его не видит… @ZIV @Шустрый Ну уже почти день прошёл! Хоть какой то ответ будет? Почему САК-3 не работает?
Шустрый Dimanit86 Не мог бы ты объяснить, а что за санкции? Сугубо описание детектора широкого диапазона, не более того. Dimanit86 А САК-3 там же в тоже время его не видит… Dimanit86 Это 3 минуты назад Первая “палочка” связи у “Пионера” отображается от двух сигналов в области. Странно слышать, что это ещё актуально, спросить что ли. Dimanit86 Почему САК-3 не работает? На практике он как раз работает и сканирует даже быстрее обычного САК-1 или САК-2.