Как убить босса в черном рейде??? может есть у кого гайд???
Вопрос-Ответ: Рейтинговый режим «Черный Рейд»
Пофиксите спавн зомби. Именно спавн после того как их уже зачистиле а то не кайф когда из неоткуда появляеется 30 штук зомби и ломают тебе личико)
Не ребят конечно простите но ваш рейтинг полная херня от начала до конца начиная от багов с крюком и бесконечных паровозов зомби до того что рейтинг не честная борьба а просто тупой рандом и так же мои любимые +20 очков за топ 1 просто самое лучшее. Когда ты играешь 3 катки потеешь получаешь +20 играешь одну где тебя убивают и всё…. сразу эти 3 катки в помойку идут.
Я играю в кб с 19 год( второе кб на ск). Когда вы просто делайте кб это может прокатит но когда у вас рейтинг который вы типо проработали( НЕТ) это уже извините за выражение пиздец. Награды по сути получает только топеры у которых и так всё есть да и хер с ним.
Даже если вы всё фиксанёте дай бог у людей уже будет слит рейтинг смотрите статистику места до элиты по входному только падают. Про число в рекрутах вообще молчу) ( кто понял какой там вход в порог тот понял).
Покупать фишки на рандом и надеятся что в начале ты не вылетишь ну такое. Протупишь хоть чуть чуть и ошибешься все уже в ветеран шмоте а так уже и в мастерском а у тебя нету очков на 3 уровневый кейс что бы хоть какое то противостояние оказать. В итоге играешь чтобы дай бог дали поменьше минус рейтинга. Поиграйте сами в этот режим это просто “имба” Вы дай бог в оперативниках только останетесь.
Сорян за нигатив но я долго терпел это но сука когда у тебя из за странного крюка ты крутишься в воздухе и тебя шмаляют и тебя ещё держит секунд 5 это пиздец. Это провал ребята… Года идут а ниче не меняется.
Касаемо тунелей понят что их нужно скипать но вот как во время боя если я правильно помню то выйти просто в меню нельзя засчитывает как то что я вышел из матча, и вот как его скипнуть если после получения нока при стабильном пинге td становится нулевым или даже минусовым что в последствии ведет к отсуцтвию реги
Вопарос такой, с рандомакми каши не сваришь и это очевидно, вот хочу я в перерыве между делами зайти закатать разочик, ок иду в дискорд в чат клана и набираю людей , в течении часа собирается пати и мы идем играем катку 20 минут а потом в разбег. ок я час бл7ть собираю людей что бы отыграть 20 минут, и лдадно если победа, а вот поражение … вот нхй оно надо час собирать людей ради катки в 20 минут… ноль желания пойти на встречу соло игрокам … в игре сделано все что бы соло игрок просто мучался и я не буду сейчас все разжовывать по полочкам вы и сами все знаете.
- Изменено
baykonyr Отслеживаете ли вы матчи, в котором знакомые с друг-другом игроки стакаются вместе из за одновременного старта поиска игры и их рейтинга, начинают убиватся об одну выбранную пачку и переливать им таким образом огромное кол-во очков для победы в конкретной катке, будут ли примемены к ним какие нибудь санкции в виде бана/снятия с рейтингового подбора?
Шустрый туда их… Аж похорошело. Уминики бл…
А как понять эту систему? Место лучше, очков больше, но разница в рейтинге колоссальная с более плохими результатами. В пачке были те же типы, у одного почти такой же рейтинг, с другим идем на одном месте
viacheslaverstka я в соло с рандомами изи до 5% дошел, не понимаю в чем у челов траблы
Шустрый как по мне нужно выдавать награду минимальную хоть какую то за то что люди палят тех кто играет в пати больше 3-х человек
Я вот рофл с -240 с тройной ставкой не понял типо я просрал рейтинг тупо из за того что раньше минус был больше? Вот ну поставил чел, как я и теперь должен из рекуртов при помощи людей которые НЕ ПВПШЕРЫ выбираться с этого дна. благо люди хорошие даже там находятся но опять же не от хорошей жизни. и сама идея ставки работает только со слаженной командой и то не всегда. никто не застрахован просто от того что вас убьет чел которому дропнулся линчеватель с первой же помойки и он срезал вас. короче я хотел бы спросить что делать людям которые всрали рейтинг до изменения подсчета. потому что я попался с челом которому ( по его словам я лично не чекнул ) всралось так 400 рейтинга. это буквально достаточно что бы вылететь с любого рейтинга. А что бы вернуться надо искать киберкотлет знакомых, которые есть не у каждого ( и то бл им играть в лотерею не хочется )
Если сказал херню очень добрые люди ( особенно из свободы с гончими ) меня поправят.
TIXOZ Да навалили жидкого че… Ниче не поделаешь с этим. Рейтинг по геймплею лучше чем обычный где можно “расслабится”.
При этом в этом “рейтинговом” режиме только это слово и ничего более.
Шустрый У меня только один вопрос, каким макаром ведется рассчет заработанных очков в катке?
ты можешь нокнуть всю пачку целиком, но товарищ подсосник добьет каждого, потому что ты на перезарядке и тебе за это дают 2к за уничтожение отряда, это в лучшем случае(а иногда и вообще ничего), а ему дают 5к за убийства. хотя он особо и пальцем не повел, в чем проблема за ассисты давать очки тоже, либо делить эту несчастную 1к очков на количество внесших импакт , в итоге бывают матчи где у тебя только ассисты и у тебя +-5к очков а у товарищей по 20к. Плюс ко всему ещё ты можешь убить 2 в 1 но третий тебя добивает и пока ты наблюдаешь, а твой тиммейт убивает оставшегося, тебе вообще ничего не дают за убийство отряда, хотя весь импакт был твой изначально
- Изменено
Вот как работает этот злоебучий рейтинг, почему я получил 20 очков за 10 место
вопрос такой, мне нужно сливать рейтинг или часами ждать когда соберу пачку норм типов, сколько можно делать ивенты симулятор обзвона друзей ? я просто хочу зайти и поиграть кайфавнуть, без острой необходимости собирать пачку
Gosha_Stepkin 1 место = 4 место.
Думайте, компания панков, отписаться.
Argentum46 видимо ты в лобби к топ 250 попал и они тебе насыпали ибо знали, что шансов у тебя не будет
Unskill Позиция команды на момент окончания игры.
Помимо определения того, «получите или потеряете» вы рейтинг, позиция также влияет на количество рейтинга, на которое вы можете претендовать – это называется потенциальным рейтингом.Если вы получаете рейтинг, то чем ближе вы к первому месту, тем больше вы получите. Если вы теряете рейтинг, то чем ближе вы к последнему месту, тем больше вы потеряете. С этим разобрались.
Таким образом, игроки, команда которых заняла 5-е место из 10 возможных, потенциально получат меньше рейтинга, чем игроки, чья команда заняла 1-е место. И наоборот: если ваша команда заняла 6-е место из 10, вы потеряете меньше рейтинга, чем если бы она заняла 10-е место.
Да? Ты в этом так уверен?
Unskill Относительный индивидуальный и командный рейтинг
Ваш индивидуальный рейтинг оценивается в сравнении с другими игроками сессии, так же как и командный рейтинг относительно других команд.Полученное соотношение действует как множитель потенциальных очков рейтинга:
Если ваш относительный рейтинг высокий, вы получите меньше рейтинга и потеряете больше.
Если относительный рейтинг низкий, вы получите больше и потеряете меньше.
Расскажем на примере.
Когда в первой игре вы получили 80 рейтинга за 3-е место, а во второй всего 30 рейтинга за 1-е место – это не связано с эвакуацией, вашими личными очками или ошибкой системы подсчета. В первой игре вы столкнулись с более высокорейтинговыми соперниками, и система наградила вас за высокое место среди «потенциально более сильных оппонентов». Во втором случае вы сами оказались «более сильным оппонентом», поэтому и получили меньше.
Либо каждая катка “бедные зеленные жабы”, либо вы чего-то вкурили.