Как убить босса в черном рейде??? может есть у кого гайд???

Пофиксите спавн зомби. Именно спавн после того как их уже зачистиле а то не кайф когда из неоткуда появляеется 30 штук зомби и ломают тебе личико🙂)

Не ребят конечно простите но ваш рейтинг полная херня от начала до конца начиная от багов с крюком и бесконечных паровозов зомби до того что рейтинг не честная борьба а просто тупой рандом и так же мои любимые +20 очков за топ 1 просто самое лучшее. Когда ты играешь 3 катки потеешь получаешь +20 играешь одну где тебя убивают и всё…. сразу эти 3 катки в помойку идут.
Я играю в кб с 19 год( второе кб на ск). Когда вы просто делайте кб это может прокатит но когда у вас рейтинг который вы типо проработали( НЕТ) это уже извините за выражение пиздец. Награды по сути получает только топеры у которых и так всё есть да и хер с ним.
Даже если вы всё фиксанёте дай бог у людей уже будет слит рейтинг смотрите статистику места до элиты по входному только падают. Про число в рекрутах вообще молчу) ( кто понял какой там вход в порог тот понял).
Покупать фишки на рандом и надеятся что в начале ты не вылетишь ну такое. Протупишь хоть чуть чуть и ошибешься все уже в ветеран шмоте а так уже и в мастерском а у тебя нету очков на 3 уровневый кейс что бы хоть какое то противостояние оказать. В итоге играешь чтобы дай бог дали поменьше минус рейтинга. Поиграйте сами в этот режим это просто “имба” Вы дай бог в оперативниках только останетесь.
Сорян за нигатив но я долго терпел это но сука когда у тебя из за странного крюка ты крутишься в воздухе и тебя шмаляют и тебя ещё держит секунд 5 это пиздец. Это провал ребята… Года идут а ниче не меняется.

Касаемо тунелей понят что их нужно скипать но вот как во время боя если я правильно помню то выйти просто в меню нельзя засчитывает как то что я вышел из матча, и вот как его скипнуть если после получения нока при стабильном пинге td становится нулевым или даже минусовым что в последствии ведет к отсуцтвию реги

Вопарос такой, с рандомакми каши не сваришь и это очевидно, вот хочу я в перерыве между делами зайти закатать разочик, ок иду в дискорд в чат клана и набираю людей , в течении часа собирается пати и мы идем играем катку 20 минут а потом в разбег. ок я час бл7ть собираю людей что бы отыграть 20 минут, и лдадно если победа, а вот поражение … вот нхй оно надо час собирать людей ради катки в 20 минут… ноль желания пойти на встречу соло игрокам … в игре сделано все что бы соло игрок просто мучался и я не буду сейчас все разжовывать по полочкам вы и сами все знаете.

baykonyr Отслеживаете ли вы матчи, в котором знакомые с друг-другом игроки стакаются вместе из за одновременного старта поиска игры и их рейтинга, начинают убиватся об одну выбранную пачку и переливать им таким образом огромное кол-во очков для победы в конкретной катке, будут ли примемены к ним какие нибудь санкции в виде бана/снятия с рейтингового подбора?

UPD:

Шустрый туда их… Аж похорошело. Уминики бл…

А как понять эту систему? Место лучше, очков больше, но разница в рейтинге колоссальная с более плохими результатами. В пачке были те же типы, у одного почти такой же рейтинг, с другим идем на одном месте

viacheslaverstka я в соло с рандомами изи до 5% дошел, не понимаю в чем у челов траблы

Шустрый как по мне нужно выдавать награду минимальную хоть какую то за то что люди палят тех кто играет в пати больше 3-х человек

Я вот рофл с -240 с тройной ставкой не понял типо я просрал рейтинг тупо из за того что раньше минус был больше? Вот ну поставил чел, как я и теперь должен из рекуртов при помощи людей которые НЕ ПВПШЕРЫ выбираться с этого дна. благо люди хорошие даже там находятся но опять же не от хорошей жизни. и сама идея ставки работает только со слаженной командой и то не всегда. никто не застрахован просто от того что вас убьет чел которому дропнулся линчеватель с первой же помойки и он срезал вас. короче я хотел бы спросить что делать людям которые всрали рейтинг до изменения подсчета. потому что я попался с челом которому ( по его словам я лично не чекнул ) всралось так 400 рейтинга. это буквально достаточно что бы вылететь с любого рейтинга. А что бы вернуться надо искать киберкотлет знакомых, которые есть не у каждого ( и то бл им играть в лотерею не хочется )
        Если сказал херню очень добрые люди ( особенно из свободы с гончими ) меня поправят.

TIXOZ Да навалили жидкого че… Ниче не поделаешь с этим. Рейтинг по геймплею лучше чем обычный где можно “расслабится”.
          При этом в этом “рейтинговом” режиме только это слово и ничего более. 🤡

Шустрый У меня только один вопрос, каким макаром ведется рассчет заработанных очков в катке?
          ты можешь нокнуть всю пачку целиком, но товарищ подсосник добьет каждого, потому что ты на перезарядке и тебе за это дают 2к за уничтожение отряда, это в лучшем случае(а иногда и вообще ничего), а ему дают 5к за убийства. хотя он особо и пальцем не повел, в чем проблема за ассисты давать очки тоже, либо делить эту несчастную 1к очков на количество внесших импакт , в итоге бывают матчи где у тебя только ассисты и у тебя +-5к очков а у товарищей по 20к. Плюс ко всему ещё ты можешь убить 2 в 1 но третий тебя добивает и пока ты наблюдаешь, а твой тиммейт убивает оставшегося, тебе вообще ничего не дают за убийство отряда, хотя весь импакт был твой изначально

• TaEasy ответили на это сообщение.

Вот как работает этот злоебучий рейтинг, почему я получил 20 очков за 10 место

Huntrius надо ввести таблицу урона кто сколько нанес, и по урону начислять очки (урон по нокнотому чтобы не считался) и вообще имба будет, как по мне пока что самая справедливая идея для геттояшеров

вопрос такой, мне нужно сливать рейтинг или часами ждать когда соберу пачку норм типов, сколько можно делать ивенты симулятор обзвона друзей ? я просто хочу зайти и поиграть кайфавнуть, без острой необходимости собирать пачку

Gosha_Stepkin 1 место = 4 место.
              Думайте, компания панков, отписаться.

Argentum46 видимо ты в лобби к топ 250 попал и они тебе насыпали ибо знали, что шансов у тебя не будет

Unskill Позиция команды на момент окончания игры.
                Помимо определения того, «получите или потеряете» вы рейтинг, позиция также влияет на количество рейтинга, на которое вы можете претендовать – это называется потенциальным рейтингом.

Если вы получаете рейтинг, то чем ближе вы к первому месту, тем больше вы получите. Если вы теряете рейтинг, то чем ближе вы к последнему месту, тем больше вы потеряете. С этим разобрались.

Таким образом, игроки, команда которых заняла 5-е место из 10 возможных, потенциально получат меньше рейтинга, чем игроки, чья команда заняла 1-е место. И наоборот: если ваша команда заняла 6-е место из 10, вы потеряете меньше рейтинга, чем если бы она заняла 10-е место.

Да? Ты в этом так уверен?

• LuNAcraft ответили на это сообщение.

Unskill Относительный индивидуальный и командный рейтинг
                  Ваш индивидуальный рейтинг оценивается в сравнении с другими игроками сессии, так же как и командный рейтинг относительно других команд.

Полученное соотношение действует как множитель потенциальных очков рейтинга:

Если ваш относительный рейтинг высокий, вы получите меньше рейтинга и потеряете больше.

Если относительный рейтинг низкий, вы получите больше и потеряете меньше.

Расскажем на примере.
                  Когда в первой игре вы получили 80 рейтинга за 3-е место, а во второй всего 30 рейтинга за 1-е место – это не связано с эвакуацией, вашими личными очками или ошибкой системы подсчета. В первой игре вы столкнулись с более высокорейтинговыми соперниками, и система наградила вас за высокое место среди «потенциально более сильных оппонентов». Во втором случае вы сами оказались «более сильным оппонентом», поэтому и получили меньше.

Либо каждая катка “бедные зеленные жабы”, либо вы чего-то вкурили.