Mixamyxin Ender_Knight брат, сразу по пизде идут все твои рассуждения, как связано то, что я кому-то верил, с тем что меня нахуй послали
Mixamyxin @Модераторы меня кибербулят, я на грани суицида. дайте мут @CUGMA и @Elo_killer или я выпилюсь и в записке скажу что виноваты вы
CUGMA Mixamyxin меня кибербулят, я на грани суицида Ты сам сказал что идентифицируешь себя как собака. Где тебя это задело я хз. Это я сюда вставляю как мем чтобы поугарать. Плюсом он себя тоже считает собакой.
Elo_killer Mixamyxin дайте мут @CUGMA и @Elo_killer или я выпилюсь и в записке скажу что виноваты вы Это угроза самовыпелом? Если будешь писать записку меня как Николай Георгиевич запиши
CUGMA Ладно в таком случае я контратакую. @Модераторы меня не однократно оскорблял миксамиксин и поэтому я требую чтобы ему накидали баллов
Mixamyxin CUGMA задним числом не работает, тебя это никак не цепляло, раз ты не жаловался сразу, сейчас ты просто спикулируешь, брат
CUGMA Mixamyxin а ты как будто ты не спекулируешь. Первым токсичишь а потом жалуешься что к тебе плохо относятся. Ну ну
Elo_killer Ender_Knight чел ты что он тебя оскорбил, ты кому-нибудь верил -> ты верующий -> оскорбление чувств верующих -> он экстремист Дать ему баллов -> за баллы можно будет закупаться -> баллы деньги -> ты его им даешь -> ты спонсируешь экстремиста -> ты экстремист Это шедевр
CUGMA @Рупоры я не понял одну фигню. Чо у вас медиа партнёры на твиче не стримят. Мне 2 часа до главного дропа осталось или это у меня чот с твичом
Mixamyxin CUGMA ясно, божара за абсолютно нахуй никому в зравом уме не нужные дропсы дерется, ты поди ещё из тех детишек, что в комментах под каждым постом в тг промокод просят🤭
Борода CUGMA Они тоже люди и проводят стримы когда им удобно. Вам остается следить когда кто-то из списка запустит трансляцию.
CUGMA Борода окей. Я это понял. Но я уже смотрю за ними уже третий день никто кроме хроматика не выходил на связь и то он стримить перестал 2 дня назад. Они хотя бы за день до следущего твич дропа запустят стрим?