CUGMA Ладно в таком случае я контратакую. @Модераторы меня не однократно оскорблял миксамиксин и поэтому я требую чтобы ему накидали баллов
Mixamyxin CUGMA задним числом не работает, тебя это никак не цепляло, раз ты не жаловался сразу, сейчас ты просто спикулируешь, брат
CUGMA Mixamyxin а ты как будто ты не спекулируешь. Первым токсичишь а потом жалуешься что к тебе плохо относятся. Ну ну
CUGMA Mixamyxin меня кибербулят, я на грани суицида Ты сам сказал что идентифицируешь себя как собака. Где тебя это задело я хз. Это я сюда вставляю как мем чтобы поугарать. Плюсом он себя тоже считает собакой.
Elo_killer Mixamyxin дайте мут @CUGMA и @Elo_killer или я выпилюсь и в записке скажу что виноваты вы Это угроза самовыпелом? Если будешь писать записку меня как Николай Георгиевич запиши
Elo_killer Ender_Knight чел ты что он тебя оскорбил, ты кому-нибудь верил -> ты верующий -> оскорбление чувств верующих -> он экстремист Дать ему баллов -> за баллы можно будет закупаться -> баллы деньги -> ты его им даешь -> ты спонсируешь экстремиста -> ты экстремист Это шедевр
CUGMA @Рупоры я не понял одну фигню. Чо у вас медиа партнёры на твиче не стримят. Мне 2 часа до главного дропа осталось или это у меня чот с твичом
Mixamyxin CUGMA ясно, божара за абсолютно нахуй никому в зравом уме не нужные дропсы дерется, ты поди ещё из тех детишек, что в комментах под каждым постом в тг промокод просят🤭
Борода CUGMA Они тоже люди и проводят стримы когда им удобно. Вам остается следить когда кто-то из списка запустит трансляцию.
CUGMA Борода окей. Я это понял. Но я уже смотрю за ними уже третий день никто кроме хроматика не выходил на связь и то он стримить перестал 2 дня назад. Они хотя бы за день до следущего твич дропа запустят стрим?
Mixamyxin CUGMA меня напрягает что фуриеб так сильно концентрируется на всём собачьем, даже если это откровенный бред, ты может ещё в добавок ко всему и зоофил?☠☠