Mixamyxin CUGMA меня напрягает что фуриеб так сильно концентрируется на всём собачьем, даже если это откровенный бред, ты может ещё в добавок ко всему и зоофил?☠☠
CUGMA Mixamyxin так я тебе напоминаю что бы ты не расслаблялся. Ох ебать так это бред. То что ты на серьёзных щах говорил что ты идентифицируешь себя как собака. И кстати с каких пор упоминание собаки стало считаться зоофилией?
Mixamyxin CUGMA бред это не идентификация и упоминание собак, это твоя зацикленность на этом, сходи к доктору что какому что ли🤭
CUGMA Mixamyxin сходи к доктору что какому что ли Жёстко метаешь стрелки. Я же себя как собака не идентифицирую
CUGMA Mixamyxin бред это не идентификация и упоминание собак Ой да кому ты тут рассказываешь. Если ты прямым текстом написал что идентифицируешь себя как собака, а щас пытаешься сгладить углы
CUGMA Mixamyxin скорее капризы ребенка, или человека с риторикой на уровне ребенка Жёстко метаешь стрелки. А что ты можешь без перевода стрелок?
Mixamyxin Ender_Knight к сожалению, если ответ тебе не очевиден, то не вижу смысла объяснять тебе что-либо
Ender_Knight Mixamyxin ну блять кончено тяжело сказать кто из вас говно а кто моча,и если ты не понял моих ахуетельно жирных намеков то ема ну бля как что куда
CUGMA Mixamyxin боюсь заразиться опасной инфекцией ВРУ (вирус редкосного уебана) @Модераторы он меня уебаном назвал
CUGMA Mixamyxin конечно тяжело понять, когда я в этом вообще невинный заложник ситуации, который отбивается от нападок уровня ребенка с дцп в детском садике, получается СМЕГМА или как там его, одновременно и говно и моча Сука ты самый жёсткий стрелочник которого я встречал