CUGMA @Рупоры я не понял одну фигню. Чо у вас медиа партнёры на твиче не стримят. Мне 2 часа до главного дропа осталось или это у меня чот с твичом
Mixamyxin CUGMA ясно, божара за абсолютно нахуй никому в зравом уме не нужные дропсы дерется, ты поди ещё из тех детишек, что в комментах под каждым постом в тг промокод просят🤭
Борода CUGMA Они тоже люди и проводят стримы когда им удобно. Вам остается следить когда кто-то из списка запустит трансляцию.
CUGMA Борода окей. Я это понял. Но я уже смотрю за ними уже третий день никто кроме хроматика не выходил на связь и то он стримить перестал 2 дня назад. Они хотя бы за день до следущего твич дропа запустят стрим?
Mixamyxin CUGMA меня напрягает что фуриеб так сильно концентрируется на всём собачьем, даже если это откровенный бред, ты может ещё в добавок ко всему и зоофил?☠☠
CUGMA Mixamyxin так я тебе напоминаю что бы ты не расслаблялся. Ох ебать так это бред. То что ты на серьёзных щах говорил что ты идентифицируешь себя как собака. И кстати с каких пор упоминание собаки стало считаться зоофилией?
Mixamyxin CUGMA бред это не идентификация и упоминание собак, это твоя зацикленность на этом, сходи к доктору что какому что ли🤭
CUGMA Mixamyxin сходи к доктору что какому что ли Жёстко метаешь стрелки. Я же себя как собака не идентифицирую
CUGMA Mixamyxin бред это не идентификация и упоминание собак Ой да кому ты тут рассказываешь. Если ты прямым текстом написал что идентифицируешь себя как собака, а щас пытаешься сгладить углы
CUGMA Mixamyxin скорее капризы ребенка, или человека с риторикой на уровне ребенка Жёстко метаешь стрелки. А что ты можешь без перевода стрелок?
Mixamyxin Ender_Knight к сожалению, если ответ тебе не очевиден, то не вижу смысла объяснять тебе что-либо