Mixamyxin PioneerZ не все, большинство интересует к сожалению только мой огромный хуй.. а моя хрупкая тонка натура мало кому интересна
PioneerZ Mixamyxin а моя хрупкая тонка натура мало кому интересна найдётся ещё та самая, которая поймёт тебя, всему своё время 😓
KoPoMaTbIU PioneerZ Тут скорее чел сгорел что типы играли в пачках рейтинг и некоторые это делали на таком похуе что бегали в 6+ и вырезали всех что бы остаться соло, сам попадался с ними и видел такое дерьмо
PioneerZ KoPoMaTbIU бегали в 6+ ну это бан. если это так тогда забираю свой хейт в сторону автора треда
ERRorDustY KoPoMaTbIU Я видел как типы затимились, сначала одни убивали других, потом им дали топ шмот и вместе в 6 рыл бегали, зато рейтинга было 60к без эвакуации
KoPoMaTbIU PioneerZ Надо было записывать или что-то такое делать, но пиздится условно 3х6 такое фанни, даже если вы залутыши то 6 типов с +- средним лутом вас срезают без шансов
PioneerZ KoPoMaTbIU Надо было записывать или что-то такое делать да вот думаю запись настроить , хотя бы с хуёвеньким качеством, для таких моментов
KoPoMaTbIU PioneerZ Было бы славно сделать и не только для ск может пригодится но я набил цифры рейтинга и можно недельку афк посидеть пока не слетел а если не слечу то еще дольше поэтому время есть, самое базовое наверное от нвидиа прога, остальные хз норм или нет
PioneerZ KoPoMaTbIU у меня амдшка и она почему то не хватает игру, чисто скрином висит. обс пишет нормально, но хавает дохуя места на диске и садит фпс, надо подрочиться с битрейтом да всё времени не нахожу
Paimon_moe PioneerZ Го в доту добавим рандом. Кароче у крипа может быть от 0 до 10 000 урона. И золото тебе с крипов будет давать от 0 до 10 000.А ещё предлагаю чтоб герои из кейсов в начале игры падали. И чтоб лвл у выпадаемых героев рандомный был. И спавн рандомный
PioneerZ Paimon_moe дак в доте урон тычки и так рандомный, там конечно не большой разброс, но он есть. окей если с дотой варик тебе не нравиться, то могу привести в пример мёрвый хартстоун и чё нить типо авточиза (тфт, дота андерлордс). Устраивает?
Paimon_moe PioneerZ Зря . В хартстоуне хоть и есть рандом но рандом завязан МАКСИМУМ на том что тебе не выпадет нужная карта в нужный момент. В пуле она есть и рано или поздно она тебе выпадет в любом случае. Тут же я чёт даже за 10 каток не всегда пкп печенег спрей вижу в своих руках)
Girodjet DmitriyAnatol Выдать пермбан всем кто заходил с ИП топ250 Туда этих ИПшников, мы за ООО, ОАО, ЗАО
PioneerZ Paimon_moe Тут же я чёт даже за 10 каток не всегда пкп печенег спрей вижу в своих руках) ну в карточках 30 карт, а тут оружий куда больше если учитывать модификаторы, поэтому и шанс меньше, но я за рандом спорить не буду и тем более считать количество оружий. НО хотелось бы этого рандома меньше видеть, просто уменьшив пул оружия
KoPoMaTbIU Paimon_moe Тут же я чёт даже за 10 каток не всегда пкп печенег спрей вижу в своих руках) Зато МишаЕбырь с 101 часом с 1 базы достанет туз и вашку стервятник и покажет тебе где твое место Upd: Кстати да ни разу не видел пкп спрей или другой мультивыстрел на нем, обычно мой дроп с базы это ветеранская пушка и удар
NonFiesta Paimon_moe В хартстоуне хоть и есть рандом но рандом завязан МАКСИМУМ на том что тебе не выпадет нужная карта в нужный момент. Карты, генерирующие вэлью в формате “вы кладете в руку случайную карту” или подобные ключевые слова?..
SHURD Рейтинг же изи, в чем проблема просто попасть в топ 5…до Элиты рынка дойти любой дурак может, да, топ 250 будет для небожителей, но думаю Вам и одного жетона эстета хватит, а Хитин получите через 2 года
Paimon_moe PioneerZ Только вот там нету так много факторов рандома сверху. по типу врагов их спавна их пушки и т.д И в хартстоне за 1 руку тебе дают не 1 карту. Плюс нет фактора брони ( кстати броня хоть и прикольно но решате минимально. В 1 катке мне выпала маст броня но калловетеранское оружие. Как итог с идеальным зажимом не смог пережать чела с вет бронёй. Видимо спрей на любом гане с любой бронёй будет лучше чем доп 10 пулестоя от брони.
PioneerZ Paimon_moe Видимо спрей на любом гане с любой бронёй будет лучше чем доп 10 пулестоя от брони. факт