Какой же новый крюк отвратительный…
📄 Патчноут [06.11.2024]
Крутое продолжение квеста на 15-30 минут и топовые награды в виде 5 уровней и 15 точек + патроны имба
Награды всем не раздадут!? Расходимся
vadim_mafik Разрабы, а вы не хотите совсем убрать дамаг от падений в режиме?
Пока что не было какой-либо информации на этот счёт, чтобы это было край было необходимо. По крайней мере жалоб особо не видел.
KungFurher А зачем босса на Копытку добавлять? Это же, считай, окраина карты. Теперь там пройти будет сложно.
Тут выходит территориальная сбалансированность боссов по карте и появление точки интереса для наёмников “Черного Рынка”, т.е. выживших.
Сбалансированность тут в контексте того, что есть два босса в центре, есть босс условно справа сверху, есть босс условно слева снизу.
Тем самым боссы в около-равной доступности для отрядов что с севера острова, что с юга.
KungFurher И так эти боты просто ордой ходят вне спотов, так теперь еще больше геморроя добавили.
Количество НПС-зомби не менялось — его считают адекватным, а вот их живучесть как раз во время ивента правилась, сейчас их выпиливать ощутимо проще, чем ранее на релизе ивента.
KungFurher Для чего? Кто просил? Кому это нужно? Вопросы без ответов. Уберите ботов лучше вообще вне спотов или сократите их количество до минимума хотя бы.
“Черный Рейд” не является стерильным PVP-режимом, так что отбиваться от зомби Вам всё равно придётся так или иначе. Таков игровой процесс сезонного события.
KungFurher Это уже не говоря о том, что они агрятся на большом расстоянии и, если у тебя начинается перестрелка с игроками, ты не сможешь ее продолжить из-за десятков ботов.
Игроки здесь в равных условиях, ну а игнорирование проблемы зомбятины, т.е. отсутствие отстрела оной, как раз и приводит к накоплению НПС и возрастанию ущерба от них в драках.
Vaccaria Какой же новый крюк отвратительный…
Кажется, я это уже слышал про старый крюк…
- Изменено
Шустрый
Ещё хотелось бы поднять тему отсутствия сюжетки при переходе в другую группировку.
К примеру, я прошел сюжетку за наймов, окей, получил все награды, купон и так далее, но, когда я перехожу в завет, то уровень репутации у меня первый и поднимать то же количества опыта, что и с сюжеткой, гораздо дольше.
А за это время ты либо теряешь львиную часть денег с продажи артов и частей монстров, либо носишься каждый раз до бара, чтобы продать подороже.
Предлагаю два варианта:
- Снизить количество необходимого опыта для прокачки репутации при переходе из одной ГП в другую.
- Дать возможность пройти сюжетку за другую ГП, забрав купон. Пушки и остальной мусор можно не забирать, ты же ПОТЕЛ, проходя сюжетку, но вот второй купон было бы нечестно, как по мне.
vadim_mafik Да и в целом, ты теряешь сюжетную ветку, которую мог бы пройти, не создавая твинка и не проходя всё заново.
Зачем ещё раз проходить ЗОВ, если он у всех плюс минус одинаковый? (или не плюс минус а пуля в пулю?)
Ребят, в туалет сходил, вы б знали!
Ухххх!!!
Аж мурашки по коже!
moonshy Вы забыли в патчноут дописать, что вы добавили ботов в игру. 3 их 3-ёх игр сыграл, всё сливы. У команды 0 убийств, у меня минимум 3. Нормально?
- Изменено
YTdestroyerYT я с первого дня ивента боссов по КД херачил с Димой и мы часто, если нам не перло на норм Ганы выходили в топ 3-5 благодаря боссам, жаль люди догадались наконец :с, теперь ппц мешают
CmoBolotnoe соло гей плей такой чё поделать
- Изменено
А нельзя это было сделать сразу? Ну или хотя бы после ОТС сразу, это же очевидные вещи, не?
ShadoWar3 И то верно
Ну отличное обновление, добавили босса, который бьёт сквозь текстуры наверху, что очень сильно помогает в битве против игроков, когда особенно босс под землёй откидывает тебя в №%;#$ НА ПОВЕРХНОСТИ и ты не можешь ничего сделать. Также исправлена ошибка с невидимым вертолётом, ничерта неисправлена и до сих пор на полях “Чёрного Рейда” есть фантомные вертолёты, которые руинят игру в рейтинге
Weiss_Dash зачем они планки сняли я не знаю с ними удобнее было
Почините босса на градирне пж. Я так и не понял как правильно затригерить баг но он уже дважды меня запустил ударом по земле в космос тыщ так 5-7 метров в высоту.Было смешно но ставку х2 рейтинга жалко (долетел я от градирни до трансформаторов)
xXFregatXx Если ты про босса на Копытко, то он кастует свои атаки ещё на поверхности, а следовательно его отталкивание спокойно запускает в космос.