Spratyn2

И штурмовиком станешь и подарочный мерч выдадут

rjxthuf а как войти через стим в EXBOFORUM? есть способ?!

KiKi_Waka Привет, у меня опять вопрос, если косплей будет не по категории а допустим косплей на ученого который создает медикаменты, за такое можно будет получить хотябы гарантированый приз?

• KiKi_Waka ответили на это сообщение.

_Hecker Привет! Да, если твой косплей будет качественным и проработанным, то гарантированный приз возможен, даже если он не строго соответствует заявленной категории.

KiKi_Waka Спасибо за ответ!

Госпадии, как же хочется, чтобы кто-то закосплеил Йорша, подошел к Зиву и сказал “-0.5 кровотека дай мне бля”

YusiaCutie тогла к асиду лучше

YusiaCutie Предлагаю каждому участнику приходить на событие с картонной табличкой, на которой будет гордо написано - “ДАЙТЕ ЙОРШУ -0.5 КРОВОТЕЧЕНИЯ”

@Anakim Спасибо, что так часто оцениваешь мои ответы! Мне очень приятно!

О да, коспелй Снегурочки от фембоев сталкрафта!

11 дней спустя

@KiKi_Waka хочу поднять важный вопрос сейчас который однозначно будет озвучен ближе к результатам и вызовет волну хейта.

Согласно правилам:

moonshy Конкурсные работы должны быть созданы специально для данного мероприятия.

Встает вопрос, как быть господину @MavcheG и другим, кто в открытую указывают, что косплей не готовился к этому конкурсу, а делался судя по всему по столькому по скольку, но принять участие они скорее всего в конкурсе захотят

quantumWebX это если что не доеб к крафтеру, косплей реально крутой, доделать еще деталей и будет вообще соска. Да и адекватный косплей не делается за 2 месяца с нуля при наличии работы/учебы

Вопрос конкретно к правилам ибо я так подозреваю на него по итогу забьют

А уменьшится ли оценочный балл если я сделаю костюм не по стоковому цвету из игры, а в камуфляже(который тоже есть в игре)???

Spratyn2
            Ооооо это же, АЛЬБАТРОС “Газонюх”

• Изменено

quantumWebX так не выдумывай.
            Во первых, зив еще летом говорил что конкурсу однажды быть, и делать я его начал в начале октября, может чуть раньше, по чуть-чуть, по тому что работаю 5/2 и учусь.
            Во вторых, в конкупсе я учавствовать буду. Я готорил что костюм “НЕ ГОТОВ”, и я его кое-как доделывал лиж бы порадовать народ на рэд экспо, и самому было очень приятно послушать отзывы (я на экспо сфотался раз миллион, очень приятно). Там ноги на шнурках, по тому что крепеж сделанный в последнюю ночь отвалился на примерке, не завинчены плечи, из-за чего я не мог свести руки вместе, не боясь что не вылетет плече и т.д.
            Согласно правилам косюм делался для конкурса, но я заглянул на экспо в прототипе. Ну дали мне 2 значка, 1 футболку и жирный промик, да

MavcheG

Будь добр, скинь нормальное фото. Обсуждение вижу, но не понимаю о чем речь 🧐

• MavcheG ответили на это сообщение.

quantumWebX

Приветствую!

В соответствии с Правилами Конкурса косплея Участникам Конкурса не возбраняется использовать один и тот же разработанный костюм или образ как в самом Конкурсе, так и при посещении Выставки РЭД ЭКСПО. При посещении Выставки костюм Участника должен быть узнаваемым образом из STALCRAFT: X, чтобы получить Дополнительный приз. Вместе с тем для участия в Конкурсе Участнику необходимо соответствовать иным условиям, изложенным в Правилах, в том числе создать и представить такой образ или костюм, которые ранее не участвовали в других подобных Конкурсах. Отдельно обращаем внимание, что Организатор на основании положений Правил вправе отслеживать соблюдение их условий, мониторить возможные нарушения и применять соответствующие меры на свое усмотрение.

Xomyachok_c_AK

Приветствую!

Не переживай, если краска из игры, то оценка не пострадает, а наоборот, может даже добавить индивидуальности к работе)

• MavcheG ответили на это сообщение.

KiKi_Waka “Мама будет ругаться” считается? Она тоже из игры