BeZuMnYi Вопрос к ответственным за конкурс. Могу ли я использовать одну работу на одного человека на разных регионах? То есть автором буду я, RU и EU регионы, одна работа.
KiKi_Waka BeZuMnYi К сожалению, нельзя — одна работа может быть закреплена только за одним персонажем на одном регионе.
BeZuMnYi KiKi_Waka благодарю за ответ. В таком случае я могу использовать две разные работы на разных регионах, но с одним автором?
_Hecker KiKi_Waka Привет, у меня опять вопрос, если косплей будет не по категории а допустим косплей на ученого который создает медикаменты, за такое можно будет получить хотябы гарантированый приз?
KiKi_Waka BeZuMnYi Вы можете сделать две работы: первую зарегистрировать на себя, а вторую — на доверенное лицо.
Gosha_Stepkin R-A-N-G-E-R я смотрю на его глаза, и мои руки чешутся прилепить к фотке кучу пацанских цитат. Но он в любом случае старался, и вполне может занять призовое место. Что это за броня я сам не понял, похоже на сокол но хз…
KiKi_Waka _Hecker Привет! Да, если твой косплей будет качественным и проработанным, то гарантированный приз возможен, даже если он не строго соответствует заявленной категории.
YusiaCutie Госпадии, как же хочется, чтобы кто-то закосплеил Йорша, подошел к Зиву и сказал “-0.5 кровотека дай мне бля”
_Games_KILL_ YusiaCutie Предлагаю каждому участнику приходить на событие с картонной табличкой, на которой будет гордо написано - “ДАЙТЕ ЙОРШУ -0.5 КРОВОТЕЧЕНИЯ”