KiKi_Waka Ну кстати я бы на вашем месте действительно рассмотрел опцию расшить немного временные рамки конкурса. Ибо на нг праздники как раз у всех будет время свободное от работы, а 5го числа уже прием заканчивается.

Числа до 15го-20го хотя бы.

quantumWebX Учтем данное предложение 🙃 Спасибо

• Изменено

Simera @KiKi_Waka без негатива, но выглядит это так:
    Ответов на вопросы нет 3 дня>Гошан жалуется>муншай пишет что ты уточняла, и удивительным образом уточнение длилось ровно до того момента как ответил муншай, интересно, если бы он не написал, ответ вовсе не был бы написан?

• KiKi_Waka ответили на это сообщение.

Simera Сожалею, что не ответила сразу — этому нет оправдания. Стараюсь как можно быстрее давать ответы на все вопросы, но из-за большого наплыва тегов иногда что-то упускаю 😕. Для удобства лучше продублировать вопросы в личке, как это сделали многие ребята.

• Simera ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Уточню этот момент и вернусь с ответом.

KiKi_Waka Сожалею, что не ответила сразу — этому нет оправдания

А так можно простить если ты недавно работаешь, но если будет пинаться большой болт как это происходит с аякой то уж извините…

KiKi_Waka тогда успехов! Надеюсь что всё наладится и у тебя получится “вклиниться” в общение с аудиторией. Просто у многих ранее это не вышло, а у нынешних “КМов” Аяки и Анскила, совсем это не входит в обязанности.

KiKi_Waka а сколько конкурс будет идти?

zloezlo2017

Заявки принимаются с 07 ноября 2024 года до 05 января 2025 года

• fegten ответили на это сообщение.

KiKi_Waka

Можно ответ? Заранее спасибо.

Вопрос к ответственным за конкурс.
                    Могу ли я использовать одну работу на одного человека на разных регионах?
                    То есть автором буду я, RU и EU регионы, одна работа.

BeZuMnYi подозреваю, что одна работа на 1 регион, иначе бред

Косплей на дождевик с ботиночками-жабками.

fegten Ответила в лс 👋

BeZuMnYi К сожалению, нельзя — одна работа может быть закреплена только за одним персонажем на одном регионе.

• BeZuMnYi ответили на это сообщение.
                      • BeZuMnYi оценил это.

KiKi_Waka Ответила в лс.

KiKi_Waka благодарю за ответ.
                          В таком случае я могу использовать две разные работы на разных регионах, но с одним автором?

BeZuMnYi Вы можете сделать две работы: первую зарегистрировать на себя, а вторую — на доверенное лицо.