moonshy я писал огромный текст но потом увидел ответы от Кики. Если вкратце, то может зря душнил может нет, но ранее был одним из организаторов аниме-фестиваля и знаю как много вопросов может быть(были даже вопросы про косплей хентайного перса, учитывая обнаженку, девочка 15 лет) Так что порой быстрые ответы в духе “я узнаю” будут держать ухо востро. Да и в целом аниме обыгрывают обычно тканевым костюмом и париком(лишь единицы уходят в создание с дополнительными материалами) а тут целый кубоеб в броне.
Ну и про косплеи написал, один человек делал дум слеера 2 года, а целая команда на официальный заказ к выставке - 6 недель. И это при том что костюм был полностью напечатан на принтере. По итогу один человек за куда большее время сделал круче чем целая команда за 6 недель. Но за два года.
А тут всего на конкурс 2 месяца и тяжело выбрать броню для косплея. Ибо если реально идти в воссоздание
классического образа, уйдет больше двух месяцев. В любом случае буду дорабатывать косплей после конкурса, головняк в том что хотелось на выставку попасть в такой штучке, а вот не смогу. Да и в целом вы впервые едете на выставку, из-за чего идея косплея появилась с недавних пор.
Да и не хочется мне брать снарягу с страйкбола и делать из нее косплей.. Это проконало бы с оригинальным сталкером но не кубами, всё же я считаю что если ты в игре кубоеб, то и в жизни тоже должен быть таковым. А воссоздание кубоеба займет больше времени чем обычный подшитый костюм для себя