R-A-N-G-E-R
Ага. Особенно раздражает, что этот конкурс исключительно для богатеев, у которых есть лишние деньги и время. То есть если ты бедный/занятой, то идёшь нахер. Ну и естественно тут будет такая же шняга, как на конкурсе рисунков, когда челы просто заказывали работы и получали награды себе

• thetopoviy ответили на это сообщение.

moonshy В шею такие конкурсы.
    В STALCRAFT подавляющее большинство броников - однотипные собирательные образы, сотканные из кусков реальной снаряги.

Подумал я, что годно могу сделать косплей на <броник_нейм>, но осознал, что резать на куски свою снарягу не хочется. Да и тратить на косплей больше 5к тоже не охота.

Вы хотя бы давайте сразу закиньте удочку, что будет компенсация затрат. А то сделать “узнаваемо” - та еще задача. Причем экономическая.

Зомби низя. Панятна, зомбей с марафона не покосплеишь

• Kaul_15 ответили на это сообщение.

@KiKi_Waka
      Будут ли оценивать косплеи на
      модную куртку

и маскировочный костюм?

moonshy к сожалению если я выйду в таком, мне не только награда, а еще и моральная компенсация и немедленная госпитализация в дурку прямым рейсом нужна будет

StreloK52 То есть если я на принтере распечатаю детали костюма, и прилеплю к себе на скотч, то я получу награду?

Ты буквально сейчас открыл Ящик Пандоры 🤣

Рассказываю план победы. Делаете костюм Разведки, во всю спину рисуете буквы “ЦА”. Вы главный победитель.

Simera @KiKi_Waka
      Жду наградв за мутант, броня мастер и сюжет герой(заря любой нпс), смешной косплей
      Так уж и быть 1 штурму

Slava_Polske у тебя чуть ли не пол года есть, на косплей какого нибудь оракула насобирать - нефиг делать

Жду косплей на циркониум 😁

moonshy Крутой конкрус, но после прочтения правил, появляется вопрос: Как так получается, что фактический приз возможно отправить в регионы Америки, но нельзя на территории Азии, Ближнего Востока или Юго-Западной Азии (Армения, Грузия и Азербайджан, которые есть в списке стран, входят в этот регион)?

• kravv285 ответили на это сообщение.

Оцените мой косплей на бандита

thetopoviy штурма за отправеу на сво?

Big_Stick Азии, Ближнего Востока или Юго-Западной Азии

азия ≠ вообще все
          ближ восток….
          ух, так списочек такой, что в половину стран даже приходить не хочется

• Big_Stick ответили на это сообщение.

в украину доставка воздухом?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

И можно несколько косплеев? Или только один

kravv285 ух, так списочек такой, что в половину стран даже приходить не хочется

Бля, чет смешно стало. Т.е в Америке, только нормальные страны, поэтому туда можно возить? Советую не много географию поучить и узнать, какие страны находятся в Америке, а какие на Ближнем Востоке.

Кстати, Гренландия же тоже в Америке, че это получается, даже туда доставят мерч?

Закосплеил бы упыря, только сука я не кубический

Gosha_Stepkin И можно несколько косплеев? Или только один

Сказано, что 1 человек == 1 косплей