R-A-N-G-E-R
Ага. Особенно раздражает, что этот конкурс исключительно для богатеев, у которых есть лишние деньги и время. То есть если ты бедный/занятой, то идёшь нахер. Ну и естественно тут будет такая же шняга, как на конкурсе рисунков, когда челы просто заказывали работы и получали награды себе
Конкурс косплея STALCRAFT: X
- Изменено
moonshy В шею такие конкурсы.
В STALCRAFT подавляющее большинство броников - однотипные собирательные образы, сотканные из кусков реальной снаряги.
Подумал я, что годно могу сделать косплей на <броник_нейм>, но осознал, что резать на куски свою снарягу не хочется. Да и тратить на косплей больше 5к тоже не охота.
Вы хотя бы давайте сразу закиньте удочку, что будет компенсация затрат. А то сделать “узнаваемо” - та еще задача. Причем экономическая.
Зомби низя. Панятна, зомбей с марафона не покосплеишь
@KiKi_Waka
Будут ли оценивать косплеи на
модную куртку
и маскировочный костюм?
StreloK52 То есть если я на принтере распечатаю детали костюма, и прилеплю к себе на скотч, то я получу награду?
Ты буквально сейчас открыл Ящик Пандоры
- Изменено
Рассказываю план победы. Делаете костюм Разведки, во всю спину рисуете буквы “ЦА”. Вы главный победитель.
Simera @KiKi_Waka
Жду наградв за мутант, броня мастер и сюжет герой(заря любой нпс), смешной косплей
Так уж и быть 1 штурму
Slava_Polske у тебя чуть ли не пол года есть, на косплей какого нибудь оракула насобирать - нефиг делать
Жду косплей на циркониум
moonshy Крутой конкрус, но после прочтения правил, появляется вопрос: Как так получается, что фактический приз возможно отправить в регионы Америки, но нельзя на территории Азии, Ближнего Востока или Юго-Западной Азии (Армения, Грузия и Азербайджан, которые есть в списке стран, входят в этот регион)?
Оцените мой косплей на бандита
thetopoviy штурма за отправеу на сво?
в украину доставка воздухом?
И можно несколько косплеев? Или только один
kravv285 ух, так списочек такой, что в половину стран даже приходить не хочется
Бля, чет смешно стало. Т.е в Америке, только нормальные страны, поэтому туда можно возить? Советую не много географию поучить и узнать, какие страны находятся в Америке, а какие на Ближнем Востоке.
Кстати, Гренландия же тоже в Америке, че это получается, даже туда доставят мерч?
Закосплеил бы упыря, только сука я не кубический
Gosha_Stepkin И можно несколько косплеев? Или только один
Сказано, что 1 человек == 1 косплей