StreloK52 всем селом залайкаем. Делай конечно!

Gosha_Stepkin тебе так сильно мерч нужен?

StreloK52 ты буквально будешь ходячей и смешной рекламой проекта, почему нет

LLlmaLb ну базис будет если мне впринципе отклонят, как ни крути даже на удаленку из-за местоположения в укр не хотели брать)

Победят квадроберы

Ну чё кто выиграет? Нейронка или фотошопчик? Делаем ставки, господа!

111brodik111 без 20 наймов в желудке*

Конкурс косплея достаточно тяжёлый, потому что народным умельцам надо бы сутками сидеть в условном «гараже», чтобы создать хорошенький костюм. Почему и призы достаточно значимые.

Главное, что стоит учитывать, это то, что конкурс и выставка «РЭД ЭКСПО» связаны друг с другом лишь небольшой ниточкой. Изначально конкурс рождался как отдельная идея, которая дошла до своего финала.

В ближайшее время из правил мы уберём привязку к регионам отправки призов. Мы надеемся отправить призы в любую точку мира. У нас может что-то не получиться, но мы сделаем всё, чтобы это получилось.

Те, кто умеют делать костюмы, те их сделают.

Ура, конкурс фурсьютов!

NightSkill Круто что люди живущие в Москве залутают куча наград и увидятся с разработчиками. Забавно если какой то сопляк увидит зива раньше чем я за всё время что играю на проекте

@KiKi_Waka Штурма будет относиться к номинации брони ранга мастер?

I_Chebure4ek_I прочитай правила внимательнее. Там за 7 мест дадут штурму и эльбрус

STRELOK_PVP Я так понимаю, вся команда проекта, должна была приехать лично к тебе домой?

а можно чет такое я не знаю..
            тяжеловато будет цвета подбирать

STRELOK_PVP Я тебя разочарую, но то что ты живёшь в Мухосранске, лишь твоя проблема, и ничья больше.

Big_Stick, надеюсь они захватят с собой вазелин

MrFirekiller проблема это когда другая страна. А если в пределах своей страны - то проблем нет.
                Только у детей которых не отпустят либо они в целом не могут из-за весомых причин поехать