Gosha_Stepkin тебе так сильно мерч нужен?
Конкурс косплея STALCRAFT: X
StreloK52 ты буквально будешь ходячей и смешной рекламой проекта, почему нет
LLlmaLb ну базис будет если мне впринципе отклонят, как ни крути даже на удаленку из-за местоположения в укр не хотели брать)
Всех жду в своих фурсьютах
Победят квадроберы
Ну чё кто выиграет? Нейронка или фотошопчик? Делаем ставки, господа!
111brodik111 без 20 наймов в желудке*
Gosha_Stepkin @KiKi_Waka можно объяснения немного
Конкурс косплея достаточно тяжёлый, потому что народным умельцам надо бы сутками сидеть в условном «гараже», чтобы создать хорошенький костюм. Почему и призы достаточно значимые.
Главное, что стоит учитывать, это то, что конкурс и выставка «РЭД ЭКСПО» связаны друг с другом лишь небольшой ниточкой. Изначально конкурс рождался как отдельная идея, которая дошла до своего финала.
В ближайшее время из правил мы уберём привязку к регионам отправки призов. Мы надеемся отправить призы в любую точку мира. У нас может что-то не получиться, но мы сделаем всё, чтобы это получилось.
Те, кто умеют делать костюмы, те их сделают.
Ура, конкурс фурсьютов!
NightSkill Круто что люди живущие в Москве залутают куча наград и увидятся с разработчиками. Забавно если какой то сопляк увидит зива раньше чем я за всё время что играю на проекте
@KiKi_Waka Штурма будет относиться к номинации брони ранга мастер?
I_Chebure4ek_I прочитай правила внимательнее. Там за 7 мест дадут штурму и эльбрус
STRELOK_PVP Я так понимаю, вся команда проекта, должна была приехать лично к тебе домой?
а можно чет такое я не знаю..
тяжеловато будет цвета подбирать
STRELOK_PVP Я тебя разочарую, но то что ты живёшь в Мухосранске, лишь твоя проблема, и ничья больше.
Big_Stick, надеюсь они захватят с собой вазелин
MrFirekiller проблема это когда другая страна. А если в пределах своей страны - то проблем нет.
Только у детей которых не отпустят либо они в целом не могут из-за весомых причин поехать
- Изменено
thetopoviy
РЭД Экспо в конце месяца, какие пол года? Дней 20, если не меньше. Они бы ещё 20 числа конкурс объявили