Gosha_Stepkin Так же интересует момент про номинацию с броней Мастер.

Меня скорее интересует то, как будет выбираться победитель, если 2 человека повторили 2 разных костюма точь в точь…

Просто в игре есть даже мастерские комбезы, которые довольно легко повторить, если есть базовое умение в кройку и шитье.

Big_Stick а меня интересует что будет если сделать 5 косплеев мастерской брони. Типо победит одна из них или какую-то можно будет на вместо брони новичка(которой в теории нет) поставить тоже на призовое.

в целом, броня в ск это рутина, она между собой очень похожа зачастую

косплей
    гончий
    ….
    хэзээ(((

Какой-то не очень бюджетный косплей получается

• AleksRas ответили на это сообщение.

@KiKi_Waka Будет ли косплей на Sнегурочку отнесён к какой-то наминации, или косплей на этого персонажа вообще не будет рассматриваться в рамках конкурса?

• KiKi_Waka ответили на это сообщение.

Нужно, Simera нужно!

stalcrafterpowe2 тот же фен и гравер зато хоть на потом останутся)
        Полезные в быту инструменты

moonshy а какая от нее польза, если она заходит на форум и даже не может ответить на вопрос?

Мне человек который стоит выше нее и сверху у него куча личной работы - ответил куда быстрее и сказал что уточнит эти вопросы.

Причем игнор идёт целенаправленно и не только ко мне. Если у нее нет ответа, вместо игнора ей надо поучится у модераторов или рупоров отвечать “я уточню этот вопрос и вернусь с ответом”. Но никак не становится КМом(по крайней мере она так подписана) и брать хоть и минимальную но ответственность

Gosha_Stepkin просто вы дали 2 месяца на косплей, да ещё и в канун праздников и в целом “гараж” зимой похуже будет чем летом.

Одновременно с этим, вы пишете что хотели бы увидеть максимальную детализацию.

Но до сих пор, у меня стоит две корзины на разные броники, потому что ответа нет и я не могу определится до конца с выбором. Ну и помимо этого не могу распределить время ибо планирую не один косплей. В целом один, остальные два более сатира чем упор на качество. Но это всё время, которого увы с каждым днём все меньше и меньше.

А лепить “то что в голове” и потом понять что ты такой же как и остальные, что сделали маст броник - в итоге пролететь с выигрышем на одной лавке с остальными.

имхо в целом тут должны быть более понятные места приза. Не должно быть рамок в виде “новичок-ветеран-мастер”, ибо косплей куртки новичка стоит 100 рублей, а косплей(нормальный 1в1) мастерского броника более 70к. Но награды одинаковые тем не менее.

Много вопросов и ноль ответов, а лепить чето из страйкболовской снаряги тоже не охота знаете ли, хотя таких косплеев будет большинство

AleksRas к сожалению это хорошо если треть от общих затрат…

Gosha_Stepkin Но никак не становится КМом

Как же хорошо это подходит ко многим из ХЕХБО. Только должность менять успевай

dima989753 забавно но аяка и анскилл не кмы

Здраствуйте @KiKi_Waka, хотелось бы узнать по поводу номинаций “Красота в деталях” и “Мастер/Ветеран/Сталкер”. Насколько мне известно, у нас в игре больше одного костюма в каждом ранге, а значит тяжелее объективно оценивать, кто повторил лучше ту или иную броню. Ну вот и суть вопроса: Как выбирается победитель в этих номинациях, если 2 человека смогли повторить (ИДЕАЛЬНО) 2 разных костюма?
              Есть ли у вас хоть какой-то тир лист сложности создания брони? (Думаю очевидно, что повторить Танк/Гектор в разы тяжелее, чем Гончего. Или же Сатурн на много проще, чем Пересвет.)
              Влияет ли дороговизна материала на оценку?
              Создание предмета на 3Д принтере даст меньше “очков”, чем создание предмета с помощью бумаги (Видимый результат идентичный)?

Big_Stick меня так же интересует момент про номинацию за красивый кадр и подачу.

Энивей никто не будет фоткать косплей на нокию, а будет стараться над кадром. Из-за чего может вообще выйти ситуация что большинство участников будут подходить под эту номинацию и короч…

Big_Stick Как выбирается победитель в этих номинациях

Фотки показывают зиву и спрашивают: “кому из них вдул бы?”

EvilMuffinZ думаешь у него еще стоит после такого количества пива?

Gosha_Stepkin какая от нее польза, если она заходит на форум и даже не может ответить на вопрос?

Никакой, как и от всех остальных кмов. Хули ты ноешь.

Эт получается зиву для участия надо шестиуголку и плащ и он победит в одной из номинаций?

Быть в квадрате - считается косплеем кубической игры?
                    А если серьезно, костюмы такие же квадратные должны быть?

Gosha_Stepkin Так в ЛС ответили же, что уточняет все вопросы