Rostrok9999 Renyweny за всё время нашел только несколько редких атомов/веток/осколков и 1 редкую призму За все время моего лутания я нашел 0 редких веток, 0 редких призм, 0 редких осколков (но мой мейт нашел в пати со мной), 0 редких атомов
Rostrok9999 Симера, это была хорошая попытка, но даже этот сукин сын (я любя ес чо) лутает выбросы лучше меня
Simera Rostrok9999 Я это и пытался объяснить @FRDSH Не ну а так скажи нормально делаем, с акка модера просто тред апаешь и интерес подогреваешь к треду
FRDSH Simera Не ну а так скажи нормально делаем, с акка модера просто тред апаешь и интерес подогреваешь к треду Жалко что это бессмысленно, т.к. тред уже почти все видели и никто не купил(ну конечно это же не легендарная куртка тайлера дердена от тайлера дердена по вкусной цене, дающая обладателю авторитет и статус)
Simera Давайте так - набираем 200 смешных реакций и я подумаю над тем, чтобы разыграть этот ЛЕГЕНДАРНЫЙ костюм (если не продам до того как наберем реакции)
Simera FRDSH ну конечно это же не говняная куртка тайлера дердена от тайлера дердена по оверпрайсу, дающая обладателю куртки в рот и статус петуха 🤗
Simera FRDSH @Rostrok9999 Заходи на акк модера, выручай. Надо его банить по какой нибудь причине, придумай!!!
Rostrok9999 Simera Да блять это не мой акк, я не модер Я не модер Я не модер Я не модер Я не модер Я не модер Я не шодер Я не шодер Я не шидер Я не шидер Я не шизер Я не шизер Я не шизир Я не шизир Я не шизик Я не шизик Я Шизик