1) Неткод, всем знаком весёлый сервер МСК 2? Ну што я могу сказать, когда игроки со всей страны подключается через 1 тоннель то лаги это правило а не исключение. Из-за чего такое? Потому что кое-кто не может настроить маршрутизацию и выделить несколько серверов вместо одного. Кто виноват? Кодеры.
2) Зомби на борали сравнятся в двух метрах прямо на голову, если 2 то шансы есть, а если 3 то ты мёртв. Подобное наблюдалось на зимнем ивенте, когда снежные собаки и тп, спавнились тебе на голову из ниоткуда. Реализовано было максимально плохо. Что сделали кодеры на ивент? Взяли старый и кривой код и на его основе ебанули спавн зомби на борали.
3) красная надпись что-то там мувмент, появилась давненько, есть у практически каждого игрока. Кто виноват? Кодеры эксбо. Исправляют? - агащас.
4) различные боты стреляют толпой друг в друга, создавая звук на минус уши и создавая бессмысленную нагрузку на сервера. Каждый выстрел это нагрузка как на сетевую, так и на вычислительную моставляющую. У тебя лагает? Ну ничего, зато боты на окраине карты выпусксют тысячи пуль нагружая сервер. Кто так криво сделал? - Кодеры СК.
5) На одной и той же локации фиолетовые челбасы и масты +10. А кто алгоритм то распреда пишет? Дело не в формулах распреда, а в кривой реализации.
5) КФС сервера из-за которых закрыли Зарю и понерфили Куст… Вместо распределения игроков свободы равномерно по серверам, ебанули код так, что аж целые серваки под фракцию
открываются. А из-за кого такое? Хееее, ну ты уже понял.
6) Рейтинг борали работает криво? Чел отсекайся. Ты чего забыл как мы тебе за щеку со спавном дали??? Да нам похуй, страдай, мы тут накалякали что-то и пошли пить кофе. А ты страдай. Нам пофиг.
Это я к чему, всё что касается именно программной части реализовано крайне хреново. Анреги, лаги, зависания.
Но самый рофл это спавн зомби, ляяя как же я рофлю с этого, взять блять кривой двухлетний код и привязать к нему зомби с дробовиками ахах