Azazello11 А мне не нравится, что практически в ноль убрали возможность кемпить кого-либо. Достойные выносы сейчас только у свободы, остальные носят в основном мусор по 50к, это при том, что бежать к точке кемпа надо минут 5 минимум
_zybili_1 Azazello11 о нет, теперь пвп не за лут, а за возможность фармить лут Немыслимо. Минусы будут? Bulba2019 ну так что ж вы студентки не бережёте то себя? Не прогоняете алкашей. У завета переход кузня>топь редко но 1;2 угрызня и рубежа и даже наймов сидят и иногда находят себе жертв.
MrFirekiller FuRySMiLe По итогу единственный рабочий способ заработка - это фарм мякотки Протки/Усты на кузне who?
IIEPCIK LyricalMixfight Всех способов заработка и не перечислишь, каждый по-своему был хорош и каждый игрок мог найти себе занятие, ты был ограничен лишь своей фантазией и… выносами Жесть ты напомнил про не самое плохое время сталкрафта, когда можно было фармить даже не болотах. Было время…
LyricalMixfight алло привет я не могу сейчас говорить фармлю кузню с рюкзаком (120 тысяч зафармил между прочим)