Simera Так ты буквально пишешь:
Ты если не понял, что 3 касты игроков - это артхантеры, лутеры и фармилы спота, а не завет, наймы и долг))
Simera потому что кроме того чтобы передвинуть это все в угол зари я не знаю что ты хотел сказать этим
Я предлагаю передвинут 4 застоя лично мне в убежку, чтобы только я их вармил.
Бля, какой ты тупой.
Simera что за самые сладкие плоды надо побороться, не?
Нет. Ты из своего манямирка в реальность выйди. У нас на практике получается, что после выброса свобода ни за что не борется на афк севаках, а спокойно ждёт застойный арт. А вот на обычных серверах, чтобы залутать спот, мне нужно убить 3-4 врага и молиться, чтобы не было на споте свободовцев, которые ждут афк застои или лутают мусор с коробок и блочат спот. Мне как их убрать? Каждому в лс писать, который у них не открыт или ждать, пока враг их убьёт, а потом я убью врага? Только 10 лет геймдева поц мог такое придумать.
На бумаге всё классно. Самый жирный лут в центре. Всем нужно за него бороться. На практике всё в фикалиях.
“Механики”. А теперь внимательно перечитай.
Мнение чела на синих артах. Внимательно слушаю, принимаю к сведенью.
Сборки в балансе. 3 призмы, 3 бусы, водка, шапочка в сверхтяж. Всё в порядке. Всего лишь не нужен контр арт. Сборки в балансе. Синяя сборка отличается от искл только цветом и циферками на бумаге. В бою это не чувствуется. Я не могу определить разницу между смертью за 0.5сек 5 голов и 0.55 сек и 5+1. Отжор не имеет значения. Если ты дерёшься 1 на 1, то отжор не нужен. Ты либо перестрелял, либо умер. А если ты дерёшься 1 в 2, то второй чел тебя разменяет в любом случает. Было у тебя 20% хп или ты успел отожраться до 25% хп.
Сборки в балансе.
В игре актуальны только призма, осколок, бусы. Светли не нужны уже, солнце тоже. На скорость только брасл и вихрь. Остальное не нужно, кроме фармил на спиралях. Гелии уже не нужны, снежинки тоже.
Сборки в балансе.
Пушки балансят каждые 2 недели по 0.5 туда-сюда, чтобы более-менее все пушки убивали, а вот на арты забили большой и толстый.
Simera Я там лег сборку почти собрал, апайте
И что тут плохого? Я здравый раскаченный чел, борюсь за то, чтобы мне было классно играть. Ты бомжара, борешься за то, чтобы ты мог как-то играть, а не быть кормом.
Перестал, кста, лег сборку собирать, собрав её на половину, потому что переплата ебейшая, а импакта вообще не чувствуется. Ты платишь 100кк, чтобы заменить искл осколок на лег и получаешь 1 приведу. Ну такое. Менее чем 0.2% от всего запаса приведы.
Simera Файты с чистым зажимом по 1.5с по врагу
У тебя скилла не хватает 1.5 секи по голове вести?)
Simera Сборки на неуязвимость через отклон
Которых не существовало. (Кидай пример сборки и у кого была)
Simera Антишот гаусса 50 хп независимо от брони
Классное время. Представь себе. Тебе нужно было постараться собрать 150 хп, чтобы защититься от ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ снайпы. Мда, ну и мархонт, ну и дурачок, ничего не понимает в балансе и логики.
А если ты намекаешь на то, что неправильно танчить гаусс в любой броне, то попробуй в те времена собрать эти 150 хп) Обычно такие люди уже имели штурму. НЕ помню зивок, танчащих гаусс.
Simera должна решать исключительно приведа и ничего более!
Устал уже одну и ту же мысль расписывать, которую ты не хочешь понять. Мб, сам когда-нибудь до этого додумаешься. Может быть тебе ещё 9 лет игры понадобиться.
Потому что база и нечем законтрить, кроме нытья нищиты.
Simera И да, что Ринат, что Зуб, что Асид сейчас работают в отделе баланса
А тебя не смущает, что когда я говорю про ринатовский баланс, подразумевается временной промежуток, при котором ни асида, ни зуба не было. А если они и были, то сидели не отсвечивали и набирались опыта, без выхода на первый план, как сейчас.