Simera Бред сумасшедшего все твои сообщения и это в том числе, какая-то там нищета что-то там еще
Это бред почему? Потому что тебе не нравится? А ещё почему “Вы все бомжи” - бред, а “он лег сборку почти собрал, поэтому такое предлагает” - не бред?
Вы не понимаете, это другое?
Simera они все бомжи, а я король
Властелин галактики Млечный путь.
А зачем мне отстаивать хотелки людей, которые были со мной в одинаковых условиях, либо даже играли раньше меня, но нихуя не добились? Если для них игры - развлечения, то пусть заходят, развлекаются, но не высказывают своё мнение.
Simera обычной нищете богатство вскружило голову
Попс, мне деньги не с неба упали, я сам их заработал гриндом и осмысленными вложениями. Тут банальный вопрос опыта. Ю ноу?
VIDEO
Simera и оказалось что, король то - голый
Simera 2 искл сборки на жир - одна в берлогу другая в улей, король нищеты же не успокоится?
Тогда мне не понятно твоё мышление. Пчела против мёда. И борьба с логикой.
В голове у тебя гавно, если ты считаешь, что всё норм в балансе артов.
Simera Так ты просто крип который думает что его кривые руки может исправить лег сборка
Никогда себя скилловичком не называл. Особо смешно про крипа от тебя слушать. Не от еспиона, верстака, сопова, а от тебя)
Simera все время проводит на афк кузне
Бизнес есть бизнес. Слишком много кормит. Почему бы и не пользоваться. Кста, тему недавно делал с забавным видосом. Там я в чанк провалился на кузне.
Аргументируй. Ты же фактов не приводишь. Только нытьё. “По человеку нужно было стрелять 1.5 секунды, поэтому баланс плохой”.
В общем, устал с обиженкой спорить. 5к часов афк на базе = авторитетное мнение легенды на форуме.