Vorex__ Но вот играть я начал лишь с конца ОФТ, примерно после Туманного Совхоза, экей «весна 2020».
О, это я.

Vorex__ С тех пор я наиграл около 6 000 часов

💀

💀

6 дней спустя

Пон

Vorex__ Надеюсь, я вас не слишком сильно разочаровал.

Шустрый отвечают куда шустрее недели

160 часов?

LLlmaLb 160 часов?

Быстрее, но сильно зависит от загруженности.

@Vorex__ Я не знаю, в какой отдел писать, но Вы комьюнити менеджер, может есть возможность послать скриншотик отделу дизайна? Скин спектр на облик “претендент”

• Vorex__ ответили на это сообщение.

очередной чел продавший аккаунт сидит в эскбо.

Zeuscool Я не знаю, в какой отдел писать, но Вы комьюнити менеджер, может есть возможность послать скриншотик отделу дизайна? Скин спектр на облик “претендент”

Записал в заметки. Как только наберётся определенное количество предложений арт-отделу от игроков, оформим и отправим разработчикам.

• Simera ответили на это сообщение.

Vorex__ А есть инфа что там по воркшопу на форуме который зив обещал на стриме 2 года назад? И когда уже там введут часть скинов с конкурса?

21 день спустя

[неизвестно] Где статья от нашего любимого главы отдела экономики?

Переводится, скоро выйдет

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Vorex__ Переводится

Не пон

• Simera ответили на это сообщение.

Ola_Banditos
            Это чтобы американцы тоже оценили масштаб гения мысли. America’s economy is falling because of Boreus

13 дней спустя

Vorex__ За подобные псевдорозыгрыши мы даём бан в игре. Отправляйте жалобы в техническую поддержку со всеми пруфами и никнеймом организатора, если видите это на Твиче, Ютубе или в игре

собственно, протестировал недавно эту систему. сказали что без ВИДЕОЗАПИСИ жалобу не примут) гениальная система. мне что надо записывать, весь стрим, или чё?

• Vorex__ ответили на это сообщение.
              • Изменено

CCAJlKEP Кусок видео с нарушением точно должен быть.

Это правило касается и других случаев, например, в случае потери ресурсов из-за бага

Vorex__ Логи вы чисто по рофлу копите? Или вы в них разобраться не можете?

Vorex__ Кусок видео точно должен быть.

кусок видео с чем?

• 309 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP кусок видео с чем?

Vorex__ Кусок видео с нарушением точно должен быть.

Vorex__ За подобные псевдорозыгрыши мы даём бан в игре

🤗

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

309 весь стрим - одно большое нарушение. что именно нужно записать? когда обманщик внезапно вырубает стрим после сбора ставок или открыто говорит что всех обманул и уходит?

CCAJlKEP момент обмана?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.