Я теперь не безработный!
я тут спрошу, надеюсь никто не против
друзья @Комьюнити-менеджеры, имеется интересный вопрос: есть такие люди, которым, видимо, совсем нечем заняться, и они обманывают людей, устраивая псевдорозыгрыши на твиче (и мб на ютубе, но я ток на твиче видел недавно), где собирают с людей “ставки” на розыгрыш, после чего уходят с деньгами.
внимание, вопрос: будут ли бороться с такими приколистами на твиче и ютубе (если есть такая возможность) и/или в игре?
Johann_Schmidt Господа, добро пожаловать в Дубай.
Chezviex Ура! Дубай!! Дайте два!!!
Послезавтра на работу..
CCAJlKEP эксбо могут на любой ролик ютуба кинуть страйк
Gosha_Stepkin ну про ютуб знаю, тут вопрос в твитче
CCAJlKEP вопрос в целом о блокировке таких акков.
напомню, видос где чел с читами от своего лица играет, запощенный на форум - банили больше двух дней(учитывая активность этого же чела до поста)
Vorex__ Я теперь не безработный!
Мегахорош
Gosha_Stepkin если таких челов будут банить в игре, желательно пермачом - будет очень даже неплохо
CCAJlKEP по сути так и должны делать
Gosha_Stepkin мы в сталкрафтикс играем
andxrey Есть хоть какой-то то шанс на возвращение старого севера?
Не вместо имеющегося, а в дополнение.
Привет, на текущий момент планов на возвращение старого севера нет
andxrey Есть ли планы по оптимизации игры и её сетевой оставляющей?
Разработчики постоянно занимаются оптимизацией игры и её сетевой составляющей в фоновом режиме, просто обычно об этом нигде не сообщается, чтобы данные о результатах оптимизации не были искажены
andxrey Как на работу устроился?
Меня пригласили посидеть, бахнуть чаю и придумать парочку заданий для каких-то квадратиков. Я вроде как справился
CCAJlKEP есть такие люди, которым, видимо, совсем нечем заняться, и они обманывают людей, устраивая псевдорозыгрыши на твиче (и мб на ютубе, но я ток на твиче видел недавно), где собирают с людей “ставки” на розыгрыш, после чего уходят с деньгами.
За подобные псевдорозыгрыши мы даём бан в игре. Отправляйте жалобы в техническую поддержку со всеми пруфами и никнеймом организатора, если видите это на Твиче, Ютубе или в игре
Vorex__ Буду рад ответить на любые ваши вопросы
Очень сильно интересует работа отдела экономики, куча статеек про отдел баланса, но ни одной про отдел экономики. Очень бы хотелось узнать что там, да как, исходя из того что сейчас происходит в игре.
- Изменено
LyricalMixfight Очень сильно интересует работа отдела экономики, куча статеек про отдел баланса, но ни одной про отдел экономики. Очень бы хотелось узнать что там, да как, исходя из того что сейчас происходит в игре.
Статья про отдел экономики на финальной стадии, но я очень хочу достать для вас один интересный спойлер. Не знаю получится ли, но пока ждёмс