rjxthuf _Kirigiri_ Из того каледоскопа говна, которое есть ( ладно есть еще стакан где тоже какая никая динамика есть ) госпиталь наверно самый адекватный. И я никогда не сталкивался с зажимом конкретно спавна.
Simera Perebor_i_ ну из ближайших обновлений и тех которые косвенно обещали, хотелось бы развеивание дебаффов после килла, а то ахуенно продолжать файтится когда тебе в рот напихал чел с ппшкой на зажигах но ты его вроде как убил, но гореть еще дохуя времени…
Perebor_i_ rjxthuf жесть бро, ну значит тебя прокляли, ведь у меня ещё ни разу с глобал обновы этого небыло (не считая моментов, когда инет по пизде шел)
NotSkiff WWtddw Раз зашла речь за сессионки, стоит ли нам ждать изменение расписания карт? Всё-таки количество игроков многократно увеличилось, а ночные карты за исключением Тюрьмы это бред полный.
rjxthuf Я давно говорил что автобаланс это хуйня ? Мы сначала раунда имбовали, да у нас было 4 точки, но автобаланс отбалансировал так что теперь наоборот у врага 4 точки. Ох уж эти панки которые высирают хуйню а потом годами ее не чинят..