_Games_KILL_ MOZGOJLPAB Хочу верить, что не понимаю к чему вы ведете. РАЗЖИГАНИЕ межнациональной розни не приветствуется)
Ola_Banditos -Mortar Вот бы огнемёт выбить, 100% для данжа Гипнотизёра пригодится. Ой, спойлеры тише, за ета банят
_Games_KILL_ -Mortar Не понимаю о чем вы. Возможно, вы погрузились в мир личных и потаённых фантазий, а огнемет действительно классная штука, советую.
_Games_KILL_ Ola_Banditos Вы как никогда правы! Ну а с огнеметом в руках ваша правда становится в 2 раза весомее, не забывайте об этом!)
_Games_KILL_ pepegrin Он забавный. Рад, что мои слова подтвердились! Надеюсь вы тоже попробуете огнемет, если таковой у вас имеется.
pepegrin _Games_KILL_ Надеюсь вы тоже попробуете огнемет, если таковой у вас имеется. Я сосал… У меня только огниво(
R-A-N-G-E-R _Games_KILL_ Почему игрок в STALCRAFT X ведет такие эпатажные речи и смотрит турецкие сериалы? Не надо больше слов, мы выезжаем.
Шустрый _Games_KILL_ Насколько известно, огнемёт сейчас в принципе может нуждаться в переделке/переработке со стороны геймдизайна, плюс техническом “реворке”. 🤔
_Games_KILL_ Прошу @Модераторы закрыть данную дискуссию. Своими знаниями и мнением я поделился. Спасибо форуму за такую возможность.