KRHML Sannarwin то ему какая выгода Ну вообще могут быть такие ситуации, что челики по приколу самобан знакомому прожмут перед важной КВшкой или на время рейтингового ивента и это может создать проблем.
Fist1ng_Machine KRHML лучше бы тп акк замораживала на время рассмотрения, учитывая что у них время на рассмотрение 3 дня… Явно же они могут проверить необычную активность аккаунта, чтобы отсекать шутейки от друзей и реальный кал.
Trikster073 KRHML приколу самобан знакомому прожмут а тут мы подходим к тому, чтобы потом такой самобан не разбанивали, так как акк зашерил сам, следовательно отказываем в поддержке а такие приколисты будут и нахрена поддержке лишние разбирательства, и трата времени все разбивается об - нехрен шерить акк, кд лучше не станет🤣
Sannarwin KRHML кто кто прожмёт? а откуда у него данные, не знаю как ты, я в жизни не дам акк другу мейн точно
Nagibawka M1d- Я табнул впринципе в надежде забанить аккаунт для сохранности "Мне плевать , что будет с аккаунтом , хоть забаньте его нахуй. НО ЧТОБЫ ЭТОЙ БЛЯДИ , НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОСТАЛОСЬ."
M1d- Nagibawka "Мне плевать , что будет с аккаунтом , хоть забаньте его нахуй. НО ЧТОБЫ ЭТОЙ БЛЯДИ , НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОСТАЛОСЬ." забанить не навсегда же…
Fist1ng_Machine USEC Мы рассматриваем обращения в порядке очереди, так что мы не можем сделать этого пропустив всех остальных. Я надеюсь очередь подразумевает случаи взлома и т.п.? Если такие обращения стоят в одной очереди с “ээээ я потерял детектор свеча, помагите!!!! ”, “ Сигнал под землей как достать? ”, “ Лагает игра мало фпс почините пж”, то это пиздец блять…
Trikster073 Fist1ng_Machine Явно же они могут проверить необычную активность аккаунта, чтобы отсекать шутейки от друзей и реальный кал. вот им бля занятся, нечем сидят мониторят, и такие бля да этого чухана, друган тролит, отставить панику🤭
Perebor_i_ Trikster073 в таком случае, надо будет уже задуматься над своей жизнью, если у тебя отобрали кусок хеба, а ты смог лишь слезки пустить :/
Fist1ng_Machine Trikster073 ну сверить данные с которых чел постоянно заходит (айпи, конфигурацию системы, операционку и т.п. они один хуй эту инфу собирают) с недавними реально очень тежело, увидеть что после захода отвязали почту /сменили пароль тоже очень тяжело.
Amst Gorodskovich стиллер выше ты писал, что гугл_аутентификатор/вкплей и т.д = привязке номера тлф - но это не правда тот же стилак даст доступ к акку от гугла, к которому и привязанна с недавних пор эта долбанная ф2а а вот смс непосредственно на номер - это уже более весомый аргумент в сторону защиты, однако на ведроиды давно уже тонна ботов существует и с недавних пор (год, два) добрались и до яблок, где работает перехват смс и даже их удаление пока владелец трубы сам не увидел смс. + можно левую прилку грузануть через браузер в гугле сторе на трубку дистанционно )) В общем по факту, нет безопасности нигде от слова “совсем”, но человек (юзер) может сам контролировать что он скачивает/открывает, на какие сайты ходит и какие приложухи ставит в трубку и тогда будет ему счастье. куча эскплоитов CVE……. открыл эксель таблицу - пароли улетели в стилак открыл картинку - пассы улетели в стилак открыл видос - пассы улетели в стилак открыл PDF - аналогично и если в панель стилера - это еще пол беды, а может быть и в какой-то полноценный бот, с формграббером/хвнц/socks5 и прочим прочим п.с. если мой пост противоречит там каким-нибудь правилам форума - пост просто под удаление.
Gorodskovich Amst Не исключаю возможность подобного, по части безопасности я не разбираюсь углубленно. Однако, стиллер еще надо умудриться занести на ПК, где находится все наше/ваше добро.
KRHML Sannarwin я в жизни не дам акк другу мейн точно Ну ты может не дашь, а в топ кланах например пол аккаунтов по рукам уже походило.
Trikster073 Вообще, я бы хотел чтобы, челу реснули акк, ибо ситуация грустная и никому не пожелаешь такого, ну будучи нормисом Но вот если, он акк шерил, тогда получается, должно стать суровым уроком
Paimon_moe BadBlood2213 Я в зверобое бегаю в лиманск ток по квестам или за фармом лима(для краски). ВОт если бы я был гранитом с ак-15 и подстволом…… А так да иногда я так бегаю в лим. Но опять же по квестам в пве сборке на скорость.
Paimon_moe Paimon_moe Если что пве сборка на скорость это протоцибуля 2 золтистых примы спираль трансформатор и скорлупа
Trikster073 Perebor_i_ ты такой простой, я просто в ахуе мир несправедлив чаще всего, и есть множество ситуаций, где тебе не оставляют выбора
CoolGalaktazar Trikster073 где тебе не оставляют выбора Никогда и никто не сможет помешать тебе пойти во все тяжкие. Особенно если тебе уже нечего терять
Perebor_i_ Trikster073 ты такой простой, я просто в ахуе я маленький Trikster073 мир несправедлив чаще всего, и есть множество ситуаций, где тебе не оставляют выбора несомненно, но ведь эти ситуации не вечны :/ по стечению времени, можно любую ситуацию дополнить/перекрыть новой бывают конечно прям ну очень анлак жизни, но как бы в семье не без урода
Trikster073 CoolGalaktazar Никогда и никто не сможет помешать тебе пойти во все тяжкие. согласен. CoolGalaktazar пойти во все тяжкие… Особенно если тебе уже нечего терять но я бы очень хотел посмотреть, на общество, где люди всегда поступали именно так и как долго оно бы просуществовало)) в общем это все философия, где можно трилионы лет спорить😃 и не прийти к компромиссу
Trikster073 CoolGalaktazar подрубил vpnчик, смешной видос но, а так все логично, почему не могу посмотреть просто так