M1d- IlyaBebgBeng 2 тыс место в агентах, я слился IlyaBebgBeng штурма, а-545. аек,стс,милан,пкп,крисс,выхлоп,штурма,танк,сатурн,модка,каратель,нг глок,всс,кбз и это только +15 шмотки…
IlyaBebgBeng M1d- Не удивил… Но утрата большая. Я наверное один из тех, кто версию с продажей акка вообще не понимаю. Считай я за тебя) <3
Weiss_Dash M1d- я слился FRDSH Сначала обзываешь целевую, а потом угоняют аккаунт, задумайся M1d- Я больше так не буду, честно 😭 AgentFC А вот нехуй было троллить жабок за рейтинг Поставлю в рамочку эти строки P.S. давай, восстанавливай акк, а то кого мне ещё кибербуллить, если ты игру дропнешь
Nahtik IlyaBebgBeng я тоже решил понаблюдать за его аком и вижу что его место в рейтинге повышается и вот эта хуйня тоже
_Sticks_ Nahtik играет с читами взломщик и лутая ящики с задротничей кидает на другой акк? Если да то : вы же допустили читера на акк значит проблемы на вашей стороне момент будет.
M1d- FRDSH Сначала обзываешь целевую, а потом угоняют аккаунт, задумайся Я больше так не буду, честно 😭