quantumWebX ProstoDuke Ну, что-то мне подсказывает, что скорее всего я на таком варианте и остановлюсь. Видел как люди выкрашивают такие листы при варке в красителе, но звучит конечно крайне заебно, и я пока хз какой именно краситель юзают. Заказал пока накладку на стол черную/полупрозрачную, как придет - гляну как это будет выглядеть и подойдет ли она вообще Вот, если интересно кому -
quantumWebX DOOMKNIGHT Да я не ожидал чет такого ажиотажа в теме, я твое сообщение первым прочитал и по итогу отвлекся на другое. Вообще да, выглядят достаточно хайпово, спасибо, надо найти только с доставкой адекватной
DOOMKNIGHT quantumWebX Поищи фотомагазы, там может подороже будет, зато можно будет глянуть какой цвет и сразу взять А вообще, если ты из спб, то в теории некоторые цвета я могу подогнать
ProstoDuke Nagibawka ну, шутки шутками, а на стройке реально куча производственных отходов, которые можно пустить в ход для какой-то самодеятельности. Да и поговорить с мужиками явно легче, чем бегать ночью от охранника. Типа, строители не кусаются и с арматурой не людей бросаются. А если еще и сигареткой угостишь… Как-то так я эту дощечку примерно и налутал, короче.
quantumWebX DOOMKNIGHT А вообще, если ты из спб, то в теории некоторые цвета я могу подогнать К сожалению дефолт-сити 1 и дефолт-сити 2 это не ко мне, только провинция, только хардкор, да я думаю найду уж чего-нибудь теперь я хотя бы понимаю, что можно было изначально искать светофильтр
DOOMKNIGHT quantumWebX ну глянь фотомагазины, там глянуть цвет можно Либо загляни в фотостудии, тебе кусок вроде не особо большой нужен, а у студий часто бывают поплавленные фильтры, там либо кусок вырезать получится, либо использовать как антураж
ProstoDuke DOOMKNIGHT да просто предупредительная табличка, которая осталась после переукладки кабеля. Пластик какой-то, хз.
Cpick DOOMKNIGHT ProstoDuke Плита ПЗК с волластонитом (классная добавка для пластика, делает его достаточно прочным. Хоть гвозди забивай, а так просто не лопнет.)
thetopoviy как первый косплей апостол это очень дорого и очень тяжело конечно, но удачи, будет с кого пример брать. Я для дешевизны все же решил гончего сделать, экзоскелета почти нет а значит ничего не мешает, листву из ткани сшить по идее не особо сложно будет, но жетон эстета за труды хочется
quantumWebX thetopoviy да, по финансам конечно немного другого ожидал) А потом такой, ну вот это еще надо, ой - и вот это, ну и это докину, че там - 300 рублей всего. Вот и выходит, тут немного, там немного - по итогу дохуя. Благо большая часть из этого всего останется и можно будет зареюзать, ибо нравится иногда что-нибудь руками поделать, раньше с пеноплекса ландшафт всякий для ДНД лепил
quantumWebX thetopoviy а по поводу маск-халата, когда-то давно интересовался темой страйкбола и искал/смотрел накидки всякие крафтовые. Ценник там конечно мое почтение, но и когда увидел как собственно их делают, понял, что труд достаточно кропотливый и тяжелый
Krivorychka quantumWebX Их либо попросту не существует, либо продаются они сразу километрами, что увеличивает ее стоимость до неадекватных показателей при условии того, что мне нужно ну 3 метра - максимум. Поколение онлайн-магазинов…
quantumWebX Krivorychka если есть опция забрать покупку у себя возле дома, а не кататься по всему городу, параллельно обзванивая каждый магазин по отдельности, то почему бы и не заказать в онлайн-магазе?
quantumWebX quantumWebX Вроде бы нашел электромонтажный магазин недалеко от себя, схожу на днях с разведкой к ним, мб прокнет крит удача и куплю необходимое. Krivorychka так я же написал
quantumWebX Helande не особо вк пользуюсь, но можешь закинуть ссылку в лс на беседу. Заказал крч по итогу фильтры, придут дней через 8+-(и не факт что подойдут)