LLlmaLb
Неважно под читами имеется ввиду любое неавторизованное программное обеспечение, которое изменяет или вмешивается в Игровой процесс.

qwkl ну раньше можно было понять кто тебя забанил, система или человек.

Если банила система - значит могли снять
Если человек - ну сорян

Сейчас вроде все баны вручную делаются, и это крайне хуевая идея на фоне общего количества читеров.

А про то что бан ошибочный, можно спокойно это выяснить даже не вызывая экспертизу.
Ошибочный бан может прийти за использование сомнительного ПО или даже Стиллера на компе.
Условно ты скачал метку в середине экрана, а она очень позорно вшивается в драйвера и триггерит античит, после такого естественно тебя разбанят.

Но эксбо научилось детектить такие программы, из-за чего шанс поймать такой бан минимальный.
А спец. софт по типу отслеживания трафика - вряд-ли будет у обычного игрока.

Сомневаюсь всё равно в том что у тебя была чистая игра.
Банят даже за игру с читерами, твой тимейт мог играть с читами и ты за компанию был забанен

• Изменено

Gosha_Stepkin
    Никаких программ подобных я не устанавливал, а тиммейты все живы здоровы(Не забанены)

Скиньте бинго читера пожалуйста

• Изменено

Gosha_Stepkin
    Да и в пункте правил указанно
    Однако тех.поддержка заявляет что подобными вопросами она вообще не занимается и не рассматривают.(ВООБЩЕ)

Gosha_Stepkin Банят даже за игру с читерами

🤪

🤭

А вот бегал бы ты с мужиком, а не с девушкой - не забанило бы. Горелый просто лично вычисляет таких как ты.
        Бтв меня тоже скоро забанят.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Актуалочка

• kektus ответили на это сообщение.

Вау, правда? Не врешь, честно-честно?
            Когда там кста бан ну примерно всего состава старой гидры во время повсеместного юза педальки? Задерживается?

Gosha_Stepkin можно в мой подвал, пупсик🥰

Или когда там бан пачки лифи? Эх, суха, сервер подвис, команда /ban не обработалась

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 это не ко мне, в правилах было прописано от того и написал

Мне вообще по рофлу акки откидывали. Буквально русская рулетка была, причем даже на тех аккаунтах где нихуя не происходило больше полугода

ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
                ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!

Gosha_Stepkin Всех тиммейтов читеров всегда банят да 🤫

Rostrok9999 штырь кидал видос где его 100% читак убивал на затоне(уже в бане).
                Тип который с ним бегал нет)))

ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
                ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!

Говорила бабушка: не дергай краник…

Krivorychka
                  Впредь буду обходить его за 3 км xD