Gosha_Stepkin Банят даже за игру с читерами

Вау, правда? Не врешь, честно-честно?
Когда там кста бан ну примерно всего состава старой гидры во время повсеместного юза педальки? Задерживается?

Gosha_Stepkin можно в мой подвал, пупсик🥰

Или когда там бан пачки лифи? Эх, суха, сервер подвис, команда /ban не обработалась

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 это не ко мне, в правилах было прописано от того и написал

Мне вообще по рофлу акки откидывали. Буквально русская рулетка была, причем даже на тех аккаунтах где нихуя не происходило больше полугода

ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
      ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!

Gosha_Stepkin Всех тиммейтов читеров всегда банят да 🤫

Rostrok9999 штырь кидал видос где его 100% читак убивал на затоне(уже в бане).
      Тип который с ним бегал нет)))

ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
      ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!

Говорила бабушка: не дергай краник…

Krivorychka
        Впредь буду обходить его за 3 км xD

LLlmaLb емае, не дают мне пофармить ивент

• pectusBar ответили на это сообщение.

kektus

AndryTanker Опа, а это моя пикча

• AndryTanker ответили на это сообщение.

kektus о майнгот, шайсе форум либер

Всем привет, ситуация действительно странная. Вчера наконец накопил 100 миллионов валюты, решил рассказать всем друзьям и девушке, пруфы сообщений с датой отправки ниже. На следующее утро пошел на работу, дома никого небыло кроме собаки, она у меня йоркширский терьер, она точно не могла зайти и украсть у меня 10 миллиардов. Я НИКОГДА не передавал свой аккаунт никому вообще!!! Я действительно поражен происходящим и не знаю что делать. Почему у меня украли просто 100 миллиардов валюты и не вернули??? Почему не вернут то? Может мне написать стримеру Pan1x, раз вы сами не вернули?

Вот кстати пруфы что я действительно был при деньгах, это скриншот моих задач 11.11.2024, там видно, что я уже не фармил протоэлектры после того как наконец заработал 1000 миллиардов, а ещё у меня есть детали на починку брони (ни у всех есть, если у вас есть вам повезло или вы такой же богатый как я)

qwkl чувак, поздравляю тебя с первым бинго среди несправедливо заблокированных!

qwkl нейронку нахуя юзал? кд лучше не стал

qwkl со своей девушкой

соболезную

qwkl я сижу в недоумении, что происходит????

действительно

qwkl НИКОГДА

qwkl Pan1x

соболезную х2

qwkl Помогите люди добрые

сьебался