Таблице зззсолдат он шарит в этой теме

qwkl подергивая краник

Меня когда жена увидела с этим делом тоже бан прописала 😭

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB За макросы, изменение файлов(звуки, модели), за педальку не банят, всем пользовался/пользуюсь

@USEC чо кушал кста?

Ola_Banditos не пизжу, честно слово

qwkl как минимум бан за игру с девушкой, как максимум - игра не в полноэкранном режиме.

WilTrager ДА ПРИКИНЬ ТАКИЕ БЫВАЮТ

• WilTrager ответили на это сообщение.

@Рупоры хелп у чела вроде пруфы есть что бан ошибочный поможете или вы и тут безсильны ?

Ни в одной игре не банили по ошибке и вот опять, да да, как будто такого никогда не было

Sannarwin и когда было в СК подобное? Не подскажешь? Я последнее что помню- это когда была ситуации с планками на Фал, и то там оснований на блокировку не было(разбирательства)

WilTrager а че с планками было?

• WilTrager ответили на это сообщение.

Perebor_i_ в феврале вроде бы был патч, в котором компенсировали модули и вот на цевье FN Fal давали донат валюту. Тем, кто «подозрительно» скупил много цевья на фалыч кинули бан до выяснения обстоятельств(так как прошел слушок насчет инсайда на этот счет). Я не могу найти тред, где люди и жаловались на это и всем бан по итогу и сняли, мб старожилы вспомнят этот момент.

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

WilTrager мб старожилы вспомнят этот момент.

это недавно было.

да я и помню только про митолла

qwkl пришли пароль и логин от аккаунта и почты, тогда я попытаюсь помочь.

WilTrager я в общем и целом говорю, что система не идеальна и может забанить ни в чём неповиного

qwkl Бегал со своей девушкой

Дальше не читал, о чем там дальше написано?

Bulba2019 К сожалению, не уверен, что сейчас со стороны Рупоров тут получится что-то сделать по части “постуков” за читы.

qwkl В случае чего в рабочий процесс не просто так в прошлом вводился порядок перепроверки выданных наказаний, в ходе которого при обнаружении неправомерной блокировки оную снимают и компенсируют ситуацию.

• qwkl ответили на это сообщение.
              • qwkl оценил это.

Бля вот смотря на них, я боюсь за себя ибо у мння там на расстрельный список нарушений