Таблице зззсолдат он шарит в этой теме
Бан по ошибке
MOZGOJLPAB За макросы, изменение файлов(звуки, модели), за педальку не банят, всем пользовался/пользуюсь
@USEC чо кушал кста?
Ola_Banditos не пизжу, честно слово
qwkl как минимум бан за игру с девушкой, как максимум - игра не в полноэкранном режиме.
@Рупоры хелп у чела вроде пруфы есть что бан ошибочный поможете или вы и тут безсильны ?
Ни в одной игре не банили по ошибке и вот опять, да да, как будто такого никогда не было
WilTrager а че с планками было?
Gosha_Stepkin данж кров… Блять…
Perebor_i_ в феврале вроде бы был патч, в котором компенсировали модули и вот на цевье FN Fal давали донат валюту. Тем, кто «подозрительно» скупил много цевья на фалыч кинули бан до выяснения обстоятельств(так как прошел слушок насчет инсайда на этот счет). Я не могу найти тред, где люди и жаловались на это и всем бан по итогу и сняли, мб старожилы вспомнят этот момент.
qwkl пришли пароль и логин от аккаунта и почты, тогда я попытаюсь помочь.
Bulba2019 К сожалению, не уверен, что сейчас со стороны Рупоров тут получится что-то сделать по части “постуков” за читы.
qwkl В случае чего в рабочий процесс не просто так в прошлом вводился порядок перепроверки выданных наказаний, в ходе которого при обнаружении неправомерной блокировки оную снимают и компенсируют ситуацию.
- Изменено
Бля вот смотря на них, я боюсь за себя ибо у мння там на расстрельный список нарушений