_Games_KILL_ MOZGOJLPAB Благодарю за мнение, но мне все же нужны именно эти артефакты, именно в такой сборке!
_Games_KILL_ Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Почему интерфейс бартера в “STALCRAFT X” выглядит как сетка прогрессии разных стран в игре “World of Tanks”, но самих боевых машин в игре нет?
_Games_KILL_ Уважаемые знатоки, внимание, второй вопрос! Карикатурист Эшли Бриллиант справедливо полагает, что жить на Земле дорого, зато каждый из нас ежегодно получает бесплатный круиз. Как вы считаете, что это за круиз?
_Games_KILL_ “viva la revolución!” - данная фраза вырвана из контекста и несёт в себе исключительно познавательный характер. Вопрос к @Модераторы, можно ли за подобную фразу получить предупреждение или БАН на форуме?
_Games_KILL_ Venceremos - Мы победим! (песня такая была, времен чилийской революции) No passaran - Они не пройдут (это испанский лозунг) Patria o muerte - Родина или смерть (Это пришло с Кубы) El pueblo unido jamas sera vencido - знакомый нам перевод припева песни Серхио Ортега "Единый народ. “Пока мы едины - мы непобедимы” (а правильный перевод, между прочим, не такой - “Единый народ никогда не будет побежден”). Viva Cuba libre - (Да здравствует свободная Куба) Данные фразы так же опубликованы в ознакомительных целях для тех, кто увлекается историей.
_Games_KILL_ Модератор #0609 Благодарю вас за информацию! В таком случаю повторю исключительно в познавательных целях для тех, кто еще не знает - “viva la revolución!”
_Games_KILL_ Physick Согласен с вами, выглядит абса.. абра… абстра… абасрался короче с активностью своей дискуссии. Мне стал нравится форум, тут я могу выкладывать свои мысли и opinion без опасений.
_Games_KILL_ Physick Но увы, в этот темный уголок редко кто ни будь заглядывает. И зря, у меня есть опыт проведения очень крутых викторин.