Azazello11 Rayme_Winter Так и что даст такое ограничение? Люди еще больше будут ныть на то, что не могут поиграть
FastFury Rayme_Winter Есть люди, которые абузят низкий онлайн и в условиях около нулевой конкуренции могут апать себе рейтинг. Предлагаю сделать ограничение, а именно: рейтинговый режим будет доступен с 12:00 до 22:00 по МСК. Дальневосточники пытаются в кв рейтинг чр
ZeArige FastFury Дальневосточники уже много раз говорили, что под меньшинство никто не будет подстраиваться
Rayme_Winter FastFury Я недавно считал, какой процент населения проживает на дв, там вышло что-то около пары процентов. А сколько из этих пары процентов накрабили на комп, чтобы играть в ск, представлять не нужно. Поэтому -
Bi1ly_Herringt0 ZeArige у меня бывают смены с 16 до 24 и с 00 до 08 утра, мне прям на работе ложиться или куда?
Rayme_Winter Azazello11 Двшники какие-нибудь? Ну пара челов в группе свои кукареки запостит и насрать. Мое предложение настроено под большинство
R-A-N-G-E-R ZeArige уже много раз говорили, что под меньшинство никто не будет подстраиваться Придёт к тебе это “меньшенство” в размере +-10к человек и в рот тебе каждый накидает за твою позицию. Только потом не жалуйся, ведь накидают тебе в рот много а ты один. Получается по твоей же логике жаловаться права не имеешь.
FastFury Rayme_Winter плохо помню, но на др ск в 2020, когда выкатили мв было ограничение по времени и распростронялось это только на не прем бпшников, так что ждем альтернативу хочешь ночью играть занеси на прем или что-то другое
R-A-N-G-E-R Rayme_Winter Двшники какие-нибудь? Ну пара челов в группе свои кукареки запостит и насрать. Мое предложение настроено под большинство Мудак Ты импортный, после этого.
Rayme_Winter TENTREK точно не в своем, но в равном, как вариант, через создание собственных пресетов снаряжения из т23-24 шмота
ZeArige Rayme_Winter онли фиол шмотки, прокачка обвесов каждого оружия отдельно, пресеты, которые покупаются в магазине - делаем варзон 1.0
AgentFC ZeArige делаем варзон 1.0 Надо надо, я до сих пор не понимаю почему эксбо вместо того чтобы спиздить варзон 1, решили спиздить дмз который из-за мусорности нахуй выпилят из новой варзоны
FuRySMiLe AgentFC потому что эксбо уже делали кб, и это было крайне специфичное удовольствие(особенно если ты играл в другие кб до ск)
AgentFC ZeArige спиздить мертворожденное это дефолт Не просто спиздить, а потратить ресурсы гдшников на решение кор проблем режимов и вместе с этим ещё и добавить новых проблем которых не было в оригинале.