Rayme_Winter Есть люди, которые абузят низкий онлайн и в условиях около нулевой конкуренции могут апать себе рейтинг. Предлагаю сделать ограничение, а именно: рейтинговый режим будет доступен с 12:00 до 22:00 по МСК.
лучше как с мв 3 разных временных промежутка с кд.
Rayme_Winter Игра, в рейтинг очень сильно спавнозависима. А именно - кто-то ближе к боссу, следовательно раньше залутает красные вещи и очки, кто-то ближе к Голд ящику и так далее. Что делаем. Все ящики 3 уровня заменяем на ящики 2 уровня (теперь яшики 3 уровня можно только купить). Боссы теперь спавнятся после 5-ти минут от начала матча. Таким образом мы убираем рандом из спавнов.
согласен
Rayme_Winter Рейтинговый режим это соревнование игроков как в пве, так и в пвп. Однако, количество не спотовых зомби очень велико и они сильно мешают пвпшиться. К тому же они довольно часто спавнятся прям о у тебя на глазах и сразу бегут атаковать. Решение - снизить количество не спотовых зомби в 2 раза и снизить рендж агра в 2 раза. Таким образом мы сможем уменьшить количество токсичных ситуаций, когда зомби мешают играть пвп.
я бы вообще их нахуй из рейтинга удалил.
Rayme_Winter Вряд-ли разработчики на это пойдут, но я считаю, что предложить обязан. Убрать оружейные перки из режима, как ненужный элемент рандома. В пве режиме эти перки норм, но не в пвп. Одному человеку может выпасть а-545 «ищейка», а его противнику ПКП «Спрей». Исход данного противостояния знаете сами.
я бы ещё сделал фиксированный лут для определённых наборов . К примеру в начале катки ты выбираешь ты либо штурм либо налётчик либо снайпер. У каждого чела с ЛЮБОГО СПОТА выпадает ФИКСИРОВАНАЯ СНАРЯГА ВСЕГДА. Условно хоть 100 лагерей сфарми тебе выпадет один и тот же кит старт. С лагеря ветеранский с базы маст с босса фулл маст. Дропы убираем ящики убираем.
Rayme_Winter Из ящиков и наград перстают падать говномосинки и всякие дробовики, а также из спотовых наград падает гарантом ветеранская шмотка + броня.
удалить нахуй. Слишком много рандома к без того рандомным спавнам они приносят