BEPHuTECaMoKaT Rayme_Winter ну хз я с беты шпилил , чисто пвп ходил сюда , остальное мусорка всегда была
-Mortar @Модераторы здравствуйте, никогда вас не вызывал по такому случаю, но вот что-то захотелось. Автор данного треда кучеряво базарит, покажите ему его место (у параши)
Crios BEPHuTECaMoKaT а лол вы чё питушки сложно сказать что починить надо , и p.s магаз тысяч 500, купил век назад , бля вот сложно написать , ни одного коммента про это ZeArige почини оружие Да ну? Прям ни одного? BEPHuTECaMoKaT я если что владелец долгожителя , держу вкурсе и не знал что состояние оружия влияет на это Только игра в этом не виновата. Не игра же патчи не читала, да и следить за ганами своими нужно, а не бегать на лоу процентах прочки и удивляться, почему броня стала меньше защищать или почему пушка клинит раньше. BEPHuTECaMoKaT меня драли в очко каждый раз И как оно?
Crios LyricalMixfight а ты зачем спрашиваешь Да чё то замкнуло: BEPHuTECaMoKaT а лол вы чё питушки BEPHuTECaMoKaT и меня драли в очко Тут кроме вопросов больше ничего и не возникает.
bomber9021 BEPHuTECaMoKaT сука я думал что мои 72 IQ это позорище, брат спасибо за поднятое настроение держи клоуна
OPELSINcik Если он из тех людей которые крафтят новый детектор когда старый разрядился, я сука не удивлюсь
YusiaCutie OPELSINcik Если он из тех людей которые крафтят новый детектор когда старый разрядился, я сука не удивлюсь Отменилтп минимум три пионера из-за этого уже купил(((