Vorex__ Давай банальный пример: у нас сейчас в игре существует проблема с балансом фракций — когда одна преобладает над всеми остальными.
Они буквально актуализировали авангард, но банально не сделали бесплатный переход со свободы в ДОЛГ. Вот чето еще продолжать надо? Ну там даже простейшие меры не были предприняты, ну как с этой проблемой бороться? Да никак, там похуй абсолютно, там арсеналы-хуялы, ивенты, короче не в приоритете, ну вот как эта проблема может быть насущной?
Апнуть награду на процент выше, чтобы давало за 1 еженедельку, не на 1 сыворотку больше, а на 2? Чтобы чел лутал по 5 сыворотки с одного квеста, не? Что такое 3-4????? Это мне дадут 3 или 4 и нахуя мне эти 4? Я лучше в свободке дальше сидеть буду.
Броня? Перевод гончего в общий бартер с созданием отдельной ветки для него, не? Ну типа… О чем говорить? Все и так ясно, всё так и так известно, если разраб сидит с серьезным ебалом и реально недогоняет как свободу понерфить - царство ему небесное обожемой.
О чем говорить то? Пока разработчиком игнорируется эта проблема в упор, кому нах эта проблема вообще интересна? Уже никто не ноет на это, все привыкли.
Экономист например залетел летом, чето высрал , пуньк-среньк и съебался, его до сих пор нет.
И ты вот щас залетел, первый твой мув - вопросы для статьи про отдел баланса. А нахуя оно надо????
Зуб на проекте единственный кто здесь что-то пишет и от кого реально можно получить актуальную инфу по отделу, по зубу делалось целое интервью вот относительно недавно, нет такого отдела в котором ты можешь зайти и что-то узнать, увидеть человеческое виденье на ситуацию. Это делает только зуб. Всем вот интересно куда делся экономист, че он там как поживает вообще, кто это нахуй такой, какие у него там планы, почему он такой человек (очень интересный) который держал долгое время топ 1 тред по клоунам, до прибытия @PowarTech (норм поц на самом деле)
И к чему я это все веду? Да всем похуй. Плевать. Разрабам поебать, им неинтересно, игрокам закономерно тоже, я щас выдаю идею совершенно новую, может хотя бы эта заинтересует. Не понимаю почему моя идея должна как-то вязаться с неактуальной проблемой для разработчиков