Sgt_Fill Почему такой могущественный “Черный Рынок”
Huh? Могущественный?
Sgt_Fill Чисто из убранств кабинета стол да ноутбук. Все. И нет оперативников для выполнения обычной курьерской работы, поэтому собсна нужен игрок.
Потому что это производитель снаряги со своей СБ, а не наоборот.
Sgt_Fill Нет никакого нарратива ни в Ивенте, ни в Квесте, и сюжета там нормального нет. Это работа спустя рукава.
Ладно.
Sgt_Fill Ну хорошо, раньше был не системный подход, а сейчас какой?
Если что-то перестало быть несистемным, то, вероятно, оно станет системным. Нет?
Sgt_Fill мне кажется подход, когда игроки сами должны додумывать Лор?
Как это относится к работе над нарративом?
Мы прекрасно знаем о проблемах повествования тех же темных душ, где значительные пласты истории остаются исключительно в воле фантазии игрока и не хотим повторять такое решение.
То, что сейчас нарратив находится в его нынешнем состоянии, не имея множества важных элементов и оставляя значительные пласты истории нераскрытыми, это проблема актуального момента и абсолютно не значит, что мы не хотим исправить это и не прикладываем усилий.
DaewooK Если я копну глубже, то логичность происходящего затрещит по швам ещё сильнее.
Ну напрягись. Только я тебя умоляю, пусть это будет что-то сильнее необъясненных игровых условностей.
Уж как-нибудь я отвечу, а если не смогу раскрыть детали, то просто скажу, что элемент проработан на уровне документации и ожидает представления в игре.