DaewooK Вопрос касательно костюма связан напрямую с нарративом так, как уникальный облик/новая моделька костюма специально для ивента добавила бы больше узнаваемости и могла бы выглядеть более вменяемо, чем одежда с наушниками. Все-таки люди идут сражаться с толпами мертвецов, а не таскать паки/охотиться на кабанчиков.
Я понял суть твоего вопроса и ответил на него уже дважды. Если задать его третий раз, то ничего не поменяется.
Снаряжать тех, кто позиционируется как расходный материал, не в принципах Барона. Надеюсь, на четвертый круг мы выходить не будем.
DaewooK Какой смысл трогать Шёпот, если не происходит переосмысливания механик (Торгоматы)
Ну раз торгоматы не объяснили… Закрываемся, мужики.
DaewooK раскрывается лор, ни записочками, ни сюжетно, ни толком визуально
Тебе буквально говорят, что “Шепот” не представляет из себя безмозглых болванчиков. “Шепот” в лице Бури действует вполне осознанно и преследует свои интересы. Дополнительно высвечивают связь Зивкаса и “Шепота”. Про заброшенные на будущее крючки я говорить ничего не буду. Все равно сказать публично ничего не могу, а к моменту выхода диалог забудется.
Говоря про визуал, я даже не знаю, как можно было заигнорить новую идентику фанатиков…
DaewooK Для того, чтобы привлечь внимание, ведь так?
Обычно для этого используется реклама, а не сюжет…