ProstoDuke Проблема в том, что вы не просто “не вываливает”, вы вообще даже не цедите. Почему такой могущественный “Черный Рынок” представлен в виде 3 бомжей живущих под лестницей? Я напоминаю, у сталкерских и бандитских группировок, банд и отрядов, независимых бизнесменов и то были свои базы, машины, отдельные локации. Нарратив он же вроде должен геймплейно быть продемонстрирован, да?
Почему тогда у “Рынка” все так плохо?Чисто из убранств кабинета стол да ноутбук. Все. И нет оперативников для выполнения обычной курьерской работы, поэтому собсна нужен игрок. А квест…
Ну, Я лично думаю, что квест был о том, как Искатель помогает бомжам-косплеерам в их нелегкой борьбе.
Вы мелчать стали, оправдания все слабее и слабее, скоро будете фоткой райана гослинга отвечать и все.
Типа, торгоматы - игровая условность. Отлично! Классно, вот и поговорили. Надо было еще озвучку старую с Марафона оставить, тоже бы что то придумали бы, сказали там, это эхо из прошлого от пси излучения, да.
Вообще по сути, весь тред он не о чем. Нет никакого нарратива ни в Ивенте, ни в Квесте, и сюжета там нормального нет. Это работа спустя рукава.
Затезирили Возвращение Шепота в виде миньонов Князя и Бог с ним, забыли.