Marxont Нейронка “корпоративная”, потому что доступ к ней предоставляется сотрудникам. Не интегрирована в какие-то рабочие процессы напрямую.
Но было бы интересно, как бы она могла использоваться для обработки жалоб игроков. Иногда из техподдержки такие багрепорты приходят интересные, что их нужно раз 10 перечитать чтобы понять
Не отрицает наличие нейронки. Она есть, но в указанных целях не используется - слова администратора эксбо.
noremac “Корпоративной” нейронкой может быть что угодно. Это может быть доступом к аккаунту OpenAI, это может быть доступом к YandexGPT, это может быть доступом в пространство GigaChat. Все эти сервисы предоставляют такой функционал, а для компаний - более расширенную версию, какую именно я использовал, и использовал ли вообще - уже останется таки за NDA. То, что я довольно личную вещь мог прогнать через корп. ресурс - это уже на суд компании, в какой-то степени это неправильно.
А причем тут нда, если он не корпоративную нейронку эксбо использовал, а свою личную? Нда запрещает ему говорить, какими продуктами, купленными на свои деньги или созданными самостоятельно, он пользуется?
Следующим предложением чуть ли не прямо подтверждает, что таки да, он воспользовался корпоративной нейронкой, а не личной.
Шустрый Ну вот это, к примеру, я могу расценивать как личное оскорбление в контексте собственной работы.
Не в контексте правил Форума, наказывать за такое утверждение никто не будет, но в контексте моих ответов на вопросы пользователей.
noremac Ребят, давайте немного перейдем на язык фактов, и если вы считаете, что EXBO кому-то отвечает нейронкой - будем ссылаться на эти случаи прямо, в нынешнее время довольно легко отличить текст написанный нейронкой от человеческого. А это, как мне кажется полностью исключено, ведь для контактов с коммунити есть специальные люди - они этим занимаются на постоянной основе, и я более чем уверен, что они хорошо изучают каждый кейс при работе с вами.
Тех.админ сам попросил прямо обвинять эксбо в использовании нейронки, если такие случаи будут замечены игроками. Вы там друг с другом не согласовали, что будете отвечать на форуме игрокам?
Шустрый Лично какие-то дальнейшие обсуждения этого вопрос считаю нецелесообразными, пока Вы не приведёте конкретное доказательство своих слов. Без доказательств — это просто случайное перемывание костей на Форуме, которое происходит на Форуме ежедневно.
noremac Все эти сервисы предоставляют такой функционал, а для компаний - более расширенную версию, какую именно я использовал, и использовал ли вообще - уже останется таки за NDA. То, что я довольно личную вещь мог прогнать через корп. ресурс - это уже на суд компании, в какой-то степени это неправильно.
Косвенно подтверждает, что корпоративная нейронка существует.
Marxont Нейронка “корпоративная”, потому что доступ к ней предоставляется сотрудникам. Не интегрирована в какие-то рабочие процессы напрямую.
Но было бы интересно, как бы она могла использоваться для обработки жалоб игроков. Иногда из техподдержки такие багрепорты приходят интересные, что их нужно раз 10 перечитать чтобы понять
Тоже самое.
Заканчивая тем, что и рупоры, и админы эксбо в попытке переиначить смысл слов тех.админа в свою пользу прибегают к додумкам, “можканьям” и лжи. Ну корпоративная, ну может он её у корпорации просто купил в личное пользование - не может, здесь нет места додумкам. Корпоративный продукт - созданный самостоятельно или купленный у сторонней компании продукт для использования в корпоративных целях каким либо предприятием, таково определение термина. Он назвал использованную им нейронку корпоративной - значит она используется там, где он работает, никак иначе быть не может. Рупор и прочие отписавшие в теме администраторы сами прибегают к додумкам, комментируют лишь то, что удобно им и игнорируют все доказательства, вероятно, даже не читая их, но просят еще.
Шустрый Ибо игрокам часто свойственно верить безосновательной случайной информации, нежели официальному ответу. Особенно если какого-либо официального ответа не было.
Тут официальный ответ рупора расходится с содержанием сообщений прочей администрации в треде. То нейронки нет и точка, то она, возможно, все таки есть, но в целях сжатия информации от игроков точно-точно не используется, при этом целых 3 администратора косвенно, но подтвердили, что корпоративная нейронка все же существует. Если существует и была использована тех.админом в личных целях для сжатия информации с форума другого проекта, какие есть причины верить, что не используется в таких же целях и здесь?