KRHML Представь, что ты компилятор языка программирования Питон
В таком случае я должен буду залагать и сожрать 99,9% ресурсов “железки”?
Не-а. Вы не можете буквально запрыгнуть на веб-ресурс, вбросить случайную информацию, чтобы Вам поверили.
Соответственно, без доказательств это не факт, а сугубо Ваша точка зрения, тянет это даже на клевету или нет — не мой спектр деятельности.
Bulkaska1 А вот тут фугас подтверждает, что нейронка все таки есть
noremac “Корпоративной” нейронкой может быть что угодно. Это может быть доступом к аккаунту OpenAI, это может быть доступом к YandexGPT, это может быть доступом в пространство GigaChat. Все эти сервисы предоставляют такой функционал, а для компаний - более расширенную версию, какую именно я использовал, и использовал ли вообще - уже останется таки за NDA. То, что я довольно личную вещь мог прогнать через корп. ресурс - это уже на суд компании, в какой-то степени это неправильно.
Bulkaska1 Вот и пример использования нейронки для обработки информации от игроков.
Ну вот это, к примеру, я могу расценивать как личное оскорбление в контексте собственной работы.
Не в контексте правил Форума, наказывать за такое утверждение никто не будет, но в контексте моих ответов на вопросы пользователей.
Bulkaska1 но рупор маскирует это под неорганизованность форумных процессов
В первую очередь здесь требуется оперативный ответ, более точный потребует больше времени на уточнение.
Включая то, что есть разные ситуации — об этом как раз выше и звучало.
Marxont noremac
Лично какие-то дальнейшие обсуждения этого вопрос считаю нецелесообразными, пока Вы не приведёте конкретное доказательство своих слов. Без доказательств — это просто случайное перемывание костей на Форуме, которое происходит на Форуме ежедневно.