ПЕРЕГРЕВ СТВОЛА
Есть такое понятие,что"Обновления,нововведения,не должны мешать игровому процессу",но в СК же все совсем по другому.Зачем,какой смысл от перегрева? В игре в которой весь геймплей завязан на пвп,разрабы добавляют перегрев ствола,тем самым убивая,как геймплей,так и пвп в целом.
Банально взять автоматы,которые имеют увеличенные магазины на 60-100 патронов,но опять же,какой смысл от них,когда твой автомат уже через 40 выстрелов,говорит,что бы ты шел нахуй и берем пулеметы у которых перегрева вовсе нету,или взять некоторые стволы по типу разряда или амб у которых так же нету перегрева.
Я канечно понимаю,что разработчики возможно топят за реализм,но это пиздец.Давайте тогда уже добавим фнкцию изнашивания оружия? Вот ты отремотировал свой ствол 100раз и все потом ты его либо выкидываешь,либо крафтишь новый,не ну а что,тоже же реализм по факту.
Бесполезные сборки и картонные броники
Вот знаете,раньше до перестройки севера я еще понимал,зачем собирать дорогую сборку на жир,или дорогую сборку на скорость,зачем крафтить боевой броник или научный.Сейчас же я не понимаю от слова нихуя.
Раньше собирая сборку на жир-ты понимал,что она тебя спасет в любом случаи за счет живучести.которая снижала урон от пуль и за счет эффективки,которая давала тебе возможность укрыться и отхилиться.
Сейчас же-сборки это скорее просто дополнение к твоему бронику,которые дают тебе возможность жить на 2-3 попадания в то время,как до перейстройки они давали в 2-3 раза больше живки.Вот какой смысл собирать сейчас мега дорогую сборку?Когда банально со сборкой на зеленых артах,ты получаешь можно сказать максимальный профит,а собирая сборку за Лярд-грубо говоря,твоя живучесть в этом кубическом мире увеличивается на 1 попадание.Опять же передаем привет СБП,бронебойкам и огненным патронам,где СБП или бронибойки делают из твоего сверхтяжа-пакетик,а огненные патроны,делают из твоей эффективики-бесполезную хуйню. Взять к примеру сверхтяж в котором у тебя условно 650 приведы,но убиваешься ты буквально за 7-10 патриков с амб)Так же можно сказать и про сборки на скорость,но тут уже скорее все намного лучше чем со сборками на жир.Да,имеются канечно некоторые проблемы в виде лютого стана,когда по тебе стреляют с крисс вектора,амб или аш-12,но в целом нормально.Единственный наверное и огромный минус это дороговизна сборок и канечно же мало скорости.которые дают эти сборки..Но опять же щас ЦА напишут"Нету деняг не покупай",“Если ты бичик,то это не означает,что дорогие сборки на жир и скорость плохие” и т.д,но в целом похуй,как говориться “Коммунити СК”.
Северные локации на уровне болот
Честно говоря,плакать хочется от того,что сделали разрабы с севером.Сейчас север это локации.которые реально находятся на уровне болота.Ты бегаешь тупо фармишь,никто тебе не мешает,делаешь выносы,занимаешься артхантерством и т.д.Вообщем приток бабла в СК идет нормальный.И вот вроде бы,сравнивая старый север,где ты выносил 100 папоротника с дрожащими руками и новый север,где ты с перегрзом тащишь 3к вещества и небоясь,что тебя кто-то убьет.Из всего этого я лишь понимаю,что разрабы седали север-пвешными локациями за исключением лиманска и темной долины,где при заходе на локу тебя застропонят без смазки.
Второе это наверное развлечения на севере,раньше были так называемые сахарные дропы,которые ты мог лутать и забирать оттуда всякую вкуснятину,но после перейстройки мы получили аванпосты которые нахуй никому не сдались.Если называть открыто,то аванпосты это битва “Говна и мочи” по пол часа,скрепя зубы,толко потому,что тебе нужен квант и тебе нужно выполнить еженедельку.Но как говорил сам “Шустрый” я не вижу никаких проблем,что бы в соло залутать голд дроп в темной долине или в соло забрать дроп в любече.Ну да ладно.так уж и быть поверим)).
Ну и в целом наверное все.Лично я заметил вот эти 3 проблемы,которые портят геймплей да и в целом понятие “Сталкер”.Канечно в СК.есть и куча маленьких проблем,по типу читеров в ивенте,которые занимают топ 250 и их никто не банит,багов,когда прикопы под землей или сосычи в текстурах вместе с ботами,но опять же это маленькие проблемы))
@Рупоры @Команда проекта