Ender_Knight N_O__N_A_M_E теперь могу сказать, что все идеи хуйня, иди нахуй пиши меньше блять чзх чел
vbi1 N_O__N_A_M_E Для премок дать возможность 1 раз в 24 часа зайти на АФК сервер. Бля вот весь текст +- нормальный, пара доёбов(типо несколько часов разбираться с детектором), но вот с этой хуйни, я выпал конкретно. В целом тред можно сократить до: "Я поиграл в игру 100 часов, увидел очевидные проблемы и предложил очевидные решения. Букв много, интереса мало. Оценка треда 3/10.
111brodik111 kravv285 ищи друзей, в мире 8* с копейками миллиардов человек, самый распространенный вид животных на земле летучие мыши, потом крысы, потом люди. хули ты соло то бля
BTDartor В целом даже базу выдал. Конечно, докопаться можно, и поспорить тоже, но вообще по +- делу говоришь, мне за похожее и другие новички затирали, которых я в игру затащить пытался Только бы писал более кратко… А то пока дочитаешь – помереть можно
ProstoDuke HeavenlyWanderer чтение отменяется. У меня дедлайны горят, а нейронка сломалась от этой простыни. Может, позже гляну.
N_O__N_A_M_E Очень грустно наблюдать, что так много негатива, мата, глупых сообщений и прочее. В самой игре 90% просто люди без тормозов - буд то бы глупость была возведена в абсолют. Так нет же, полистав форум - такая же ситуация. Ну да бог с ним. Может ЕКСБО подчеркнут для себя пару идей и так далее.
Elo_killer N_O__N_A_M_E Дохуя пишешь Если хочешь что-то донести пиши компактнее N_O__N_A_M_E Всем доброго здравия и пожалуй в начале поговорим о том, что мы имеем. Изначально прийдя на проект (ММО) я с огромным удовольствием скипал все квесты как попало. Мне никто не рассказал и не мог рассказать, что все диалоги так или иначе влиляют на награду и прочее. Так же и с очивками в сюжетных или просто квестах - профукал ? Всё - иди создавай нового персонажа. Этот момент просто отвратителен для ММО. Что можно сделать ? Да просто возможность перепройти те или иные квесты, дабы получить очивку, брелок или достижение. Длинная хуита Так гораздо понятнее Что имеем: Многие по тупости скипают текст, особенно новички! Не зная о том что это влияет на награду Предложение: Сделать возможность перепройти те или иные квестики дабы получить брелоку, красочку, автоматик в коллекцию
Ola_Banditos N_O__N_A_M_E буд то бы глупость была возведена в абсолют N_O__N_A_M_E Для премок дать возможность 1 раз в 24 часа зайти на АФК сервер 😐
zxcmongol Ахеть тут текста Прочитав первые строчки(дальше отказался) официально заявляю что херня полная, бред бредовый, херня херовая, идиотизм идиотский