Nahtik
смотрю его достаточно давно
как по мне он не умеет делать норм оценки игр

Maslinometchik разовые квесты не =a.live

Bulba2019
    это не разовые

и просто встретить перестрелку можно

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

кароче единственная притензия это то что они кажется практически фулл проебали a.live, баги, ну бывает блять у меня 3к часов багфрейме, оптимимизация, ну у меня на 4070 сборка так что норм надеюсь. А вот a.live обидно как по мне единственное крутое

Maslinometchik да ибо за тобой сразу 2 отряда из разных гп заспавнилось
      уже все подтвердили что нпс не существуют по факту ( кроме квестовых ) а просто спавняться недалеко от игрока создавая ТИПО случайные стычки

Bulba2019
        ну тат даже я согласен,
        А лайф кастрировали

но всё остальное как по мне сделано нормально (кроме тех стороны)

Maslinometchik ну вот , не надо говорить что а.лайф норм там где его нету вообще
            а разовые квесты и дюк может наделать тоннами , что от этого геймплей станет интереснее ? нет ибо это разовые квесты на 5 - хуй знает сколько часов квесты не более не мение

Bulba2019 геймплей станет интереснее

ну лично мое мнение но будет ощущение что зона жива

Maslinometchik тех сторона , а лайф , гора багов , 0 оптимизон , атмосфера нууу вроде есть но отсутсвие а.лайф убивает его в 0 везде кроме баз
                оружие кастрировано тоже
                вот блять почему они не смогли сдеалть норм отдачу у драного крисс вектора а ?
                даже в драном ск у крисс вектора отдача в низ а у них в верх
                слишком много ошибок
                а 50% отзыввов ( хороших ) это радость что игра просто вышла

Maslinometchik кордон в ск и свалка
                  самые живые локи во всё сталкрафте
                  тебе не нужно бегать 200км до точки интереса
                  пройди 5 метров от тебе мост трахайся с горой бандитов что тебя хотят ВСЁ
                  а весь сталкер 2 это копия нынешнего севера сталкрафта
                  0 активок , 0 интереса
                  и кроме сюжета НИ ЧЕ ГО

Maslinometchik *года через 2, как выйдет гора патчей. За неделю только софт локи, самые крупные баги и чутка алайф поправить успеют

Лол у тебя вера в этот патч, как будто он решит ну вооооооот все проблемы. По сути, игре требуется минимум год для шлифовки, ибо сейчас мы получили как максимум, крайне сырую бету

Ender_Knight колду потерял ещё. Бо6 имеет вполне себе солидный мультиплеер

BakaBlaze колду потерял ещё. Бо6 имеет вполне себе солидный мультиплеер

за колду не шарю особо, пока слышал что когда опять говно, но хз

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Ender_Knight кампания такая себе. Но я не ради нее геймпасс себе брал, все же колда для мультака покупается

Как думаешь, стоит ещё приплести годные релизы за 22-23?

_VorT_ проблема оптимизации - рукожопость разрабов. В игре нечему лагать. А то, что этого не делают, я понимаю почему. Но тем не менее, игры 20летней давности могли, умели, было круто

Как говорил разраб год оф вора вроде как - проблема современных игр это раздутый бюджет и попытка запихнуть всего и побольше, отчего по итогу игры выходят сырыми и не доделаными, ибо разрабы не успевают ни доделать все, что хотят, ни отполировать то, что уже сделали, поэтому эта проблема повсеместна в AAA проектах, но при этом ее нету в инди и AA играх.

Maslinometchik но вышел успешном, у разрабов денег примерно 200кк+ рублей

Перед тем как считать прибыль - тебе надо учитывать все их задолженности которые они получили и должны отдать спонсорам, насколько это окупает затраты и процент который они должны отдать майкам. Это не работает так, что вот игра продалась в таком количестве копий, значит X копий*ценник = прибыль, это так не работает.

Bulba2019 оружие кастрировано тоже

почему?

BakaBlaze Лол у тебя вера в этот патч, как будто он решит ну вооооооот все проблемы. По сути, игре требуется минимум год для шлифовки, ибо сейчас мы получили как максимум, крайне сырую бету

надежда умирает последней

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Maslinometchik уже привел пример с крисс вектором