Maslinometchik BakaBlaze Лол у тебя вера в этот патч, как будто он решит ну вооооооот все проблемы. По сути, игре требуется минимум год для шлифовки, ибо сейчас мы получили как максимум, крайне сырую бету надежда умирает последней
BakaBlaze Maslinometchik она и не оживала. Из сырых релизов киберпанк лучший пример того, сколько по факту игру будут чинить
Maslinometchik Bulba2019 Крис только прототип, разрабы брали лицензию на него? нет? тогда для отвода глаз они убрали данную механику
Maslinometchik KRHML я сказал только примерно, в гривнах они 1-2 дня назад получили 150кк+ (и это чистая прибыль, )
KRHML Maslinometchik получили 150кк+ А так, даже эта цифра это ниочем в игровой индустрии. Я просто напомню, что на смуту выделили 500кк, а это по меркам игровой индустрии ниочем. Бюджеты триплэй игра сейчас начинаются от 50кк долларов, а в среднем еще выше.
Maslinometchik Bulba2019 ну ты сравнил контору на 300 людей про которых ток СНГ знает (амерекосам насрать на них) или компания которую спонсируют майки, и про них щас весь инет знает, от Урюковузбецких до любителей Сиропа)
Maslinometchik Bulba2019 и кроме сюжета НИ ЧЕ ГО найди мне всё тайники,сделай мне доп квесты, найди мне уникальные арты и снарягу, и качни их на 100% я уверен это всё займет от 1 недели до 2 месяцев и больше (если будешь 4 часа в день)
Bulba2019 Maslinometchik по 4 часа в день играть ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха для людей что оп2.2 проходили эта игра скучная и коротка а про игроков нлс 7 вообще молчу
Bulba2019 Maslinometchik ты надеюсь щас шутишь ? ты блять щас доказываешь что у конторы на 300 людей и крупной компании хуй пойми где на бороде не равные права перед законом ? или я тебя не так понял ?
Maslinometchik Bulba2019 ну есть же картели на 300 человек, их не ловят, так-же с ексбо а зив главный барон
Maslinometchik Bulba2019 солянка это там где сидор выходит из бункера? там где библиотекари из метро?
Bulba2019 Maslinometchik сравнил картель с горой стволов и конторку в которой игры играют как тебе вообще инет доверили пиздец
Bulba2019 Maslinometchik за-то весело и никогда скучно не будет ) ведь ты не знаешь что перед тобой обычный сталкер или огромный древо
Maslinometchik Bulba2019 этот мод делал под Спайсом? пока мои идейки не заслуживают места на форуме, в модах на сталкер такая хрень ну вообще солянка доказывает что 90% модово это блин солянка, в которую и играть нету желания
Bulba2019 Maslinometchik да только 1 убивают а 2 не убивают ( а если и убивают то по тупости пользователя что мозг не имеет ) по факту ТЫ сравниваешь крестянина с хуем на перевес и ядерную сука боеголовку