Maslinometchik Bulba2019 ну ты сравнил контору на 300 людей про которых ток СНГ знает (амерекосам насрать на них) или компания которую спонсируют майки, и про них щас весь инет знает, от Урюковузбецких до любителей Сиропа)
Maslinometchik Bulba2019 и кроме сюжета НИ ЧЕ ГО найди мне всё тайники,сделай мне доп квесты, найди мне уникальные арты и снарягу, и качни их на 100% я уверен это всё займет от 1 недели до 2 месяцев и больше (если будешь 4 часа в день)
Bulba2019 Maslinometchik по 4 часа в день играть ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха для людей что оп2.2 проходили эта игра скучная и коротка а про игроков нлс 7 вообще молчу
Bulba2019 Maslinometchik ты надеюсь щас шутишь ? ты блять щас доказываешь что у конторы на 300 людей и крупной компании хуй пойми где на бороде не равные права перед законом ? или я тебя не так понял ?
Maslinometchik Bulba2019 ну есть же картели на 300 человек, их не ловят, так-же с ексбо а зив главный барон
Maslinometchik Bulba2019 солянка это там где сидор выходит из бункера? там где библиотекари из метро?
Bulba2019 Maslinometchik сравнил картель с горой стволов и конторку в которой игры играют как тебе вообще инет доверили пиздец
KRHML Maslinometchik получили 150кк+ А так, даже эта цифра это ниочем в игровой индустрии. Я просто напомню, что на смуту выделили 500кк, а это по меркам игровой индустрии ниочем. Бюджеты триплэй игра сейчас начинаются от 50кк долларов, а в среднем еще выше.
Bulba2019 Maslinometchik за-то весело и никогда скучно не будет ) ведь ты не знаешь что перед тобой обычный сталкер или огромный древо
Maslinometchik Bulba2019 этот мод делал под Спайсом? пока мои идейки не заслуживают места на форуме, в модах на сталкер такая хрень ну вообще солянка доказывает что 90% модово это блин солянка, в которую и играть нету желания
Bulba2019 Maslinometchik да только 1 убивают а 2 не убивают ( а если и убивают то по тупости пользователя что мозг не имеет ) по факту ТЫ сравниваешь крестянина с хуем на перевес и ядерную сука боеголовку
Bulba2019 Maslinometchik ты не играй твои идеи далеко не уходят от тех же солянок так же как и все что есть на форуме