Maslinometchik Bulba2019 солянка это там где сидор выходит из бункера? там где библиотекари из метро?
Maslinometchik Bulba2019 ну есть же картели на 300 человек, их не ловят, так-же с ексбо а зив главный барон
Bulba2019 Maslinometchik сравнил картель с горой стволов и конторку в которой игры играют как тебе вообще инет доверили пиздец
KRHML Maslinometchik получили 150кк+ А так, даже эта цифра это ниочем в игровой индустрии. Я просто напомню, что на смуту выделили 500кк, а это по меркам игровой индустрии ниочем. Бюджеты триплэй игра сейчас начинаются от 50кк долларов, а в среднем еще выше.
Bulba2019 Maslinometchik за-то весело и никогда скучно не будет ) ведь ты не знаешь что перед тобой обычный сталкер или огромный древо
Maslinometchik Bulba2019 этот мод делал под Спайсом? пока мои идейки не заслуживают места на форуме, в модах на сталкер такая хрень ну вообще солянка доказывает что 90% модово это блин солянка, в которую и играть нету желания
Bulba2019 Maslinometchik да только 1 убивают а 2 не убивают ( а если и убивают то по тупости пользователя что мозг не имеет ) по факту ТЫ сравниваешь крестянина с хуем на перевес и ядерную сука боеголовку
Bulba2019 Maslinometchik ты не играй твои идеи далеко не уходят от тех же солянок так же как и все что есть на форуме
Bulba2019 Maslinometchik да мне и не интересно мне интересно как розговор с фактами о том почему 2 сталкер кал перешли в твою бредятину без капли логики и гиперболизацией во время сравниваний
Maslinometchik Bulba2019 фактами о том почему 2 сталкер кал если тебе не заходит сталкер 2 то тебе и ориг трилогия не зашла сталкер 2 это на 50% своего наполнения это отсылки на старый сталкер (это плюс)
kravv285 Maslinometchik граффика спасибо анрилу Maslinometchik геймплей хуйня Maslinometchik мастерская модов ВАУ, НИГДЕ ТАКОГО НЕТ И ВОТ ОПЯТЬ